AJIKALLI писал(а):Ещё раз для танкистов. На трассе 1+1 всегда максимум 90. Запаса обогнать тихохода - за глаза. На магистралях таких проблем нет.
Привыкайте уже соблюдать ПДД.
malegik писал(а):...Ни дай БОГ кому попасть в такую ситуацию.
malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
Да ,ещё когда у тебя за спиной семья сидит! В обще "прикольно".
Ни дай БОГ кому попасть в такую ситуацию.
AJIKALLI писал(а):malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
В такие ситуации очень легко не попадать. Когда в машине семья, нужно зачехлять шило в жопе!![]()
Тут вроде взрослые люди собрались, обсуждать "насущную необходимость" обгонов на 120 и выше - удел школоты ИМХО.
malegik писал(а):Не всё так просто,если рассматривать бюджетный вариант.Если мозг заменить,то..........,но про это уже писали.Дмитрий,поверьте,сейчас озадачены этим очень "сильные" люди в этом вопросе.Решение надеюсь будет. Много слышал что в Кореи уже вопрос решён? Факты есть?Скиньте мне пожалуйста телефон в личку ,кто решил это вопрос .
AJIKALLI писал(а):malegik писал(а):"Поэтому обгон фуры, движущейся даже 105 км/ч, становится увлекательным. "
В такие ситуации очень легко не попадать. Когда в машине семья, нужно зачехлять шило в жопе!![]()
Тут вроде взрослые люди собрались, обсуждать "насущную необходимость" обгонов на 120 и выше - удел школоты ИМХО.
Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.
AJIKALLI писал(а):Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.
А можешь ответить на вопрос, нахера ты её вообще обгонял? Не по пацански за грузовиком плестись, даж если он сам идёт с превышением скорости?
AJIKALLI писал(а):Dimonc писал(а):Я обгонял фуру, которая шла 95-100.
А можешь ответить на вопрос, нахера ты её вообще обгонял? Не по пацански за грузовиком плестись, даж если он сам идёт с превышением скорости?
nickomaru писал(а):
Думаешь,это правильно,ехать за фурой?
С другой стороны,обгонять на скорости 115 машину,которая едет 100-это тоже очень неправильно
Нет,это ограничение в машине совсем не по делу
Жан Тодт писал(а):А кто бы себе купил машину, при этом зная что она больше 110 км в час не едет? Ну если честно? Я себе крузака с мотором V8 битурбо чиповал что бы не 280 летать, а что бы запас в педали на обгоне был. И на автобане например в Гермашке с таким ограничением вообще как то стремно. А вот в Финке самое оно...
arival52 писал(а):Судя из таблицы, действительно принят закон обязывающий производителей искусственно придушить скорость до 110 км\ч на автобусах, во всех модификациях даже с двигателем на газу.