Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Вот поймите меня правильно,чего вы там несёте за экономику т.д. мне наплевать,так же наплевать,что собственные амбиции и прибыли вам дороже интересов Родины,мне главное ,что бы фашистов не было на Украине,ваши трудности и детские обиды на власть ,на дядю ,на соседа и т.д. это ваше личное грипозное состояние,меня беспокоит больше вирус нацизма по Украине...
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

arival52 писал(а):А я понял, так в Казахстане нет камер, ну еще в Африканских странах. Наверно легче перечислить нищие страны где камер нет.
На счет систематизации это у них в фантазиях, нету столько денег пока. Да и в метро тоже камеры. Страшно.

Да, страшно, если чуть включить мозг.
Денег навалом и над систематизацией работают очень активно. Распознают уже не номера и лица, а намерения.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Serj писал(а):За грамматику великий смотритель будет пороть в другой теме, а политиканство тут хватит уже разводить.
Есть чего сказать по теме, например про отменённый Парад 9 Мая в Киеве или разрешённое шествие бендеровцев - слушаем внимательно.

Это смотря у кого спрашивать, и какой ответ искать.
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... D1%8F+2014
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&msid ... 0%B2%D0%B5
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

AJIKALLI писал(а):Да, страшно, если чуть включить мозг.
Денег навалом и над систематизацией работают очень активно. Распознают уже не номера и лица, а намерения.

Ну если мозг включить, можно лесными тропами ехать. А вообще это мировая практика, и развитие технологий от них никуда не денешься, в отличии от европы у нас только в крупных городах это начинается и можно спрятаться за Уралом, а в америке с 70-х годов это внедряют, из окон люди не выпрыгивают, а вот в школах по детям стреляют.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

YEVGENIY писал(а):Вот поймите меня правильно,чего вы там несёте за экономику т.д. мне наплевать,так же наплевать,что собственные амбиции и прибыли вам дороже интересов Родины,мне главное ,что бы фашистов не было на Украине,ваши трудности и детские обиды на власть ,на дядю ,на соседа и т.д. это ваше личное грипозное состояние,меня беспокоит больше вирус нацизма по Украине...

Ага, как в старой частушке
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Хоть бы всё там разорвало
Лишь бы небыло войны.

Украинские фашисты это часть очень сложных процессов, жаль, что ты этого не понимаешь. Отдельно их выпилить очень сложно, не вступая в очередную мировую войну.

Пойду спать, ато мы тут договоримся до политической статьи )))

arival52 писал(а): из окон люди не выпрыгивают, а вот в школах по детям стреляют.

Ещё чаще - просто себе в голову.
Просто между человеком и законом должен быть некий зазор, когда его нет, начинается нездоровая движуха. Сколько вони про 35 тыс смертей на дороге, а про 10тыс подтверждённых суицидов тишина.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):.............. договоримся до политической статьи )))

smile_be xm lol2 lol

AJIKALLI писал(а):Сколько вони про 35 тыс смертей на дороге, а про 10тыс подтверждённых суицидов тишина.

Но что по первому что по второму вопросу воз и ныне там, только на первый вариант денег больше дадут и отчитатся легче, наставил камер.
Так нет этого зазора не в одной стране, НЕТ, это утопия. Мнимая защищенность и забота от любого государства.
arival52
Модератор
Модератор

AJIKALLI писал(а):
YEVGENIY писал(а):Вот поймите меня правильно,чего вы там несёте за экономику т.д. мне наплевать,так же наплевать,что собственные амбиции и прибыли вам дороже интересов Родины,мне главное ,что бы фашистов не было на Украине,ваши трудности и детские обиды на власть ,на дядю ,на соседа и т.д. это ваше личное грипозное состояние,меня беспокоит больше вирус нацизма по Украине...

AJIKALLI: Ага, как в старой частушке
С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны
Хоть бы всё там разорвало
Лишь бы небыло войны.

Украинские фашисты это часть очень сложных процессов, жаль, что ты этого не понимаешь. Отдельно их выпилить очень сложно, не вступая в очередную мировую войну.

В Крыму випилили особа не мудрствуя....
YEVGENIY
Местный
Местный

Piton писал(а):Я помогаю людям уже только потому что они попросили помощи. 1) Гражданство меня не интересует. 2) У нас примерно таких делков 1/3 по всей Украине, из тех что были при власти мин 2/3 (о новой поговорим позже). Как крымские татары ведут свой быт, это их дело. Но надо не забывать что они Крымские и история их на этой территории очень давняя.

я тебя понял:
1 тебе все равно кто говорит, лишь бы плохо о России и хорошо об Украине?
2 а почему о новом позже? мы можем говорить и сейчас. я не с луны свалился и все их подвиги знакомы
3 так ты проверь для начала, кому ты помогаешь. а то вдруг окажется, что пригрели змею на груди. что-то я в разговорах о беженцах ниразу не слышал о мужиках?! бабы, дети и влучшем случае старики, а мужья их где? в Сирии или в Крыму?

Piton писал(а):
arival52 писал(а):ну вот и шахтеры тоже пусть ведут себя как хотят и сторонники федерализма тоже как хотят.

Ну и покажите мне шахтеров которые поддерживают то что сейчас происходит на востоке, к чему стремятся те что там "от имени народа" мутит воду. Если бы шахтеры хотели в Россию, больше свободы русскому языку, меньше национализма, фашизма...... то об этом бы ВСЕ узнали и никакая пропаганда бы этого не скрыла.
Да сторонники федерализма пускай высказываются, только опять же смотрите на численно несравнимый противовес в том же регионе. И опять же отсутствие поддержки тех же шахтеров.

так ты съездий на Донбасс и посмотри в живую! что ты хочешь увидеть по ящику? Украина не покажет, России не веришь! у меня родители сейчас в Донецкой области живут. кое что рассказывают!

AJIKALLI писал(а):
arival52 писал(а):
Это что фильмов насмотрелись, кто следит за кем??? за ходарковским, или немцовым? Бросьте вы всякую ересь нести, отслеживается, в Google может быть и следят. америкосы, а у нас лепят где и что попало и ничего за это не будет, разве деньги воровать бюджетные и не делится тогда за жопу возьмут. А можно по подробней как за мной на дорогах следят???

Оглянись, ёпт. Уже на сносях законы, по которым только за эту ветку старексклуб можно закрывать [Цензура].
Тя устраивает, что ГИБДД собирает и систематизирует информацию о твоих перемещениях по данным камер? Они это не скрывают, даже облажались, заявив, что это будет использовано для предотвращения угонов.

так в свободных штатах и европе без этого и в сартир сходить нельзя. чего ты так распереживался?
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

ghost32taxi писал(а):я тебя понял:
1 тебе все равно кто говорит, лишь бы плохо о России и хорошо об Украине?
2 а почему о новом позже? мы можем говорить и сейчас. я не с луны свалился и все их подвиги знакомы
3 так ты проверь для начала, кому ты помогаешь. а то вдруг окажется, что пригрели змею на груди. что-то я в разговорах о беженцах ниразу не слышал о мужиках?! бабы, дети и влучшем случае старики, а мужья их где? в Сирии или в Крыму?

Ты ошибаешься.
1) я уже много писал о своем отношении к России и Россиянам, и Крымчанам.
2) тоже писал, тем более что если говорить о делках при власти так они еще на 95% старые.
3) выпытывать у детей и беременных их личные данные перед тем как предоставить помощь, не в моих правилах. И если относиться к людям как "змеям на груди" так они такими и станут.

ghost32taxi писал(а):так ты съездий на Донбасс и посмотри в живую! что ты хочешь увидеть по ящику? Украина не покажет, России не веришь! у меня родители сейчас в Донецкой области живут. кое что рассказывают!

Рассказывают об этом:
http://coal.dp.ua/index.php?option=com_ ... &Itemid=18
Или о проблемах русского языка, фашистах и желании присоединения к России? У кого то есть сомнения что в России это решиться закрытием шахт или значительным сокращением?
Я же написал, что массовое недовольство ничем бы не прикрыли.
Российским сми - да не верю. В пятницу вернулся из Минска, была возможность снова заценить эту журналистику, да и сравнить с белорусскими было интересно.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=ddE8hhUJvLE#t=104
Проплаченые фанаты ,и в первых рядах нацики,будущее Украины...
YEVGENIY
Местный
Местный

[quote="Piton"][/quote]
сегодня специально пообщался с людьми(компетентными) да бегут татары из Крыма, в основном принадлежащие к https://www.youtube.com/watch?v=Li_hJW51sWs
те кто понимают, что такое майдан имеют такое мнение https://www.youtube.com/watch?v=256py8v6ZW4
много знакомых ПРОСТЫХ татар, которые и не думают куда-то бежать.
есть еще одна категория, которая верит в новую репресию и насильное переселение, но в этом заслуга таких как Джимилев и иже с ним.
про захват земель я говорил, но не имел ввиду каких-то чинуш. татары выступали против земельного кадастра, а почему? бизнес накроется.
сейчас очень много продается всяких мелких шаражкиных конторок, на вопрос ПОЧЕМУ, ответ простой в России не получиться нае..ь государство так, как это можно было делать в Украине. прикольно получактся: мы хотим иметь государство и плюс ко всему, еще и пытаемся что-то требовать от него.
про Донбасс родители говорят совсем другое. есть сторонники федерации и есть противники. так что не надо показывать на сми. ты же им не веришь!
так где мужья этих беременных крымских татарок?
ghost32
Местный
Местный

европейцы о европе
ghost32
Местный
Местный

ghost32taxi писал(а):
Piton писал(а):

сегодня специально пообщался с людьми(компетентными) да бегут татары из Крыма, в основном принадлежащие к https://www.youtube.com/watch?v=Li_hJW51sWs
те кто понимают, что такое майдан имеют такое мнение https://www.youtube.com/watch?v=256py8v6ZW4
много знакомых ПРОСТЫХ татар, которые и не думают куда-то бежать.
есть еще одна категория, которая верит в новую репресию и насильное переселение, но в этом заслуга таких как Джимилев и иже с ним.
про захват земель я говорил, но не имел ввиду каких-то чинуш. татары выступали против земельного кадастра, а почему? бизнес накроется.
сейчас очень много продается всяких мелких шаражкиных конторок, на вопрос ПОЧЕМУ, ответ простой в России не получиться нае..ь государство так, как это можно было делать в Украине. прикольно получактся: мы хотим иметь государство и плюс ко всему, еще и пытаемся что-то требовать от него.
про Донбасс родители говорят совсем другое. есть сторонники федерации и есть противники. так что не надо показывать на сми. ты же им не веришь!
так где мужья этих беременных крымских татарок?

Донецк сегодня
ghost32
Местный
Местный

Вот они, "новые герои" во Львове отмечают юбилей: http://www.youtube.com/watch?v=IXSnSqj4-PM
Никто не хочет рассказать про Українськую Дивізію СС «Галичина»?
Этот дедок наверное много чего интересного мог поведать, да только некому там
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

сепаратисты? НЕТ
ghost32
Местный
Местный

Чёт затихли все.. Очередное мнение.
Zarem
Доообрый
Доообрый

Благодарил (а): 94 раз.

Читаем... sigara
YEVGENIY
Местный
Местный

Извините, но дальше "запрещены красные флаги" я читать не могу - бред.
Да и ладно это возможно не самый популярный сайт, за то вот тут куда круче если хотите: http://www.mid.ru/BDOMP/Brp_4.nsf/arh/D ... enDocument
Я про лагеря, это наверное для всех кто выйдет на празднование дня победы готовят. Только ссылочку на сми упомянутые в официальной ноте забыли дать, жаль.
Ну и тот же МИД повеселил в истории с бандеровцами захватившими поезд Москва-Кишинёв прямо в моей родной Виннице.
Было бы смешно, если бы не то что Вы или по крайней мере многие из россиян в это верит.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Да мы не во всё верим, просто сейчас тема свелась к обзору прессы и ютуба, я нашёл занятную статейку - выложил, другие свои результаты поисков выкладывают, почитаем, поспорим, может ещё чего интересного из первых-вторых рук пассатижами вытащим.
Кстати, спасибо за подсказку с водой, буду думать.
Zarem
Доообрый
Доообрый

Благодарил (а): 94 раз.

в Крыму оборонные заводы начали получать гос.заказы, увеличили количество рабочих мест. первые шаги к долгому пути и мы этот путь пройдем достойно.

Служба безопасности Украины объявила в розыск самопровозглашенного премьер-министра "Республики Подкарпатская Русь". В ответ на это Петр Гецко сообщил LifeNews, что жители Закарпатья сами готовы объявить в розыск представителей киевской хунты

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией!
— И шо?
— Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась!..
ghost32
Местный
Местный

Re: На Украине - [Цензура]

Старый писал(а):У меня в Киеве много друзей и знакомых. Ни один из них никогда не являлся националистом. Тут все очень просто... Путин и команда обосрались и боятся повторения. Посему всем будет спета песня про бендеровцев, про происки США и какие мы славные. И никакого обратного мнения услышать не дадут. Все... closed

Я живу на Донбассе,с тобой не согласен!В Киеве почти все майданутые,в наших сми мы Донецкие бандиты,сепаратисты и террористы!На майдане все были гейрои,а мы изменники Родины.Смотрю Ваши каналы и наши(Стоят тарелки),так Ваши новости больше совпадают с правдой,чем наши.И Мы не выбирали(в отличии от Киевлян)эту власть,которая продалась с потрохами Америкосам и Европе,и на нас им плевать с большой горки.А теперь когда просрали Крым,и на очереди Донбасс,Луганск и т.д.им такая Украина не нужна,потому,что кормили Киев промышленные регионы.Поэтому не надо про Вашу плохую демократию!

komsorg получил благодарность от: Serj
Рейтинг: 0.38%

komsorg
Местный
Местный

Благодарил (а): 19 раз.

Вот и спасибо за мнение из самых первых уст good2
Теперь-то, надеюсь, никто не будет говорить, что я не те новости смотрю и читаю xm
А то как-то странно получается: житель Крыма рассказывает - ему не верят, парни с востока говорят - опять не верят...
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):Вот и спасибо за мнение из самых первых уст good2
Теперь-то, надеюсь, никто не будет говорить, что я не те новости смотрю и читаю xm
А то как-то странно получается: житель Крыма рассказывает - ему не верят, парни с востока говорят - опять не верят...

так мы же сепаратисты xm

и снова новости вживую:
Внимание всем владельцам авто, перерегистрировавшим свои ТС с Украинских на Российские номерные знаки!
На сегодняшний день ситуация очень неприятная. Так как Украина считает, что Крым под агрессией России, соответственно и все что здесь происходит - не законно.
Первый же инспектор ГАИ поставит ваш автомобиль на штрафплощадку, так как авто не снято с учета в базе Украины, по win коду автомобиля на нем должны быть ваши Украинские номера и соответствующие на него документы. Подумайте хорошенько, прежде чем выезжать на перерегистрированных авто за пределы Крыма на материковую Украину. Случаев ареста автомобилей на сегодняшний день немало!
ghost32
Местный
Местный

Хорошо если в интерпол не подадут, а то и по нашим базам при перепродаже будут проблемы.
arival52
Модератор
Модератор

arival52 писал(а):Хорошо если в интерпол не подадут, а то и по нашим базам при перепродаже будут проблемы.

поживем увидим. надеюсь за два три года собрать на гранда)))

ох и соглашусь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...