Всем привет! Продолжаю свой роман.
После того, как меня
послали вежливо отказали в приеме заявления о страховом случае. Я решил связаться с главным офисом ЗАО Макс. Написал притензию и попросил ссылку на соответствующий документ по срокам подачи заяв. Ответ пришел вчера: приходите в любой офис моего города, типа меня там уже ждут

. Сегодня в течении 5 рабочих часов + 1 час обеда я все-таки попал и подал заяву. Пока стоял в очереди, много узнал про них. Посоветовали идти в спецюрконтору. После поехал к ним. Заключил договор на всю необходимую юрпомощь. Короче они за меня все делать будут. Мне даже платить им не нужно, якобы все траты они взыщут потом с ЗАО Макс и виновника. Даже НЭ бесплатно. Но как говорится, без выгоды они не будут работать: пункт в договоре понравился один: при несоблюдении сроков выплаты со стороны СК 50% неустойки я им должен буду отдать. А это составляет 50% от суммы выплаты не зависимо от срока просрочки. По максималке у меня 160тыщ. Сколько им я передам после??? 160*0.5*0.5=40тыщ. Им естественно выгодно будет провести неустойку. Возможно они в доле со всеми имеющими у нас в городе СК.
Ладно, главное дело сдвинуто. 6 декабря независимка приедет

Вчера приезжали оценщики со страховой компани ЗАО МАКС. Оценить их работу не могу. Не серъезно отнеслись. Показывал им каждую вмятину, царапину. В ответ услышал: Якобы у меня и так за 120 тыщ переваливает.

. Показал хорошую царапину (полировка не поможет) на двери багажника. Он спросил: эта откуда? Я говорю, тещу с женой пришлось эвакуировать именно с этой стороны. Когда открыли поцарапали. Они в ответ: типа не проканает. Это деталь пострадала
не в результате ДТП.
Да хрен с ними. Все равно независимку жду на след.неделе. Официально открыл капот при них. Снял пыльник ДВС. Мотор не пострадал

. Подушки целы. Подрамник целый. Спереди немного помят лонжерон, та часть где усилитель вварен туды. Помпа под замену с радиаторами. Насос гура цел. Корпус возд.фильтра разбит. Интеркуллер мятый. Воттакие у меня делишки. Жду заказанное железо

Продолжение моей темы с "Минусом Старекса"!
Начал восстановление своего коня:
Сначала срезали весь телевизор и усилитель кузова, который приварен к лонжеронам
Работа кипит, продолжение следует
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.