Ren@ писал(а):...а как выбить, по осага максимум 160 тыс
Не 160, а всего лишь 120. 160 это когда более 2-х участников.

Ren@ писал(а):...а как выбить, по осага максимум 160 тыс

.
получаюсь. Зачем они мою машину держат??? И не отдают. Сколько времени они должны держать ее в дали от меня??? Отпишитесь. Буду благодарен любому совету.
staryi2 писал(а):При клубе есть адвокат. Телефон есть у marchello...

плохих людей. Сначала по хорошему. если не получится: Куда писать, ребята??? Сразу в прокуратуру???

Ren@ писал(а):Что ни почем если были бы какие нибудь китайские, не жалко было бы! Бл@дство, они еще и бумагу мне подсовывали, якобы я претензий к ним не имею, но я и подписал, т.к. с виду было все в норме. А они из под разбитого бампера выдернули все блоги и лампы с крышками от фар и туманок.

Brender писал(а):тут уже так .. раз подписал значит сп***ли уже не на штрафстоянке ... и ничего уже не докажешь.

AJIKALLI писал(а):Ren@, а зачем тебе размеры? Сам тянуть будеш?

AJIKALLI писал(а):Если есть нормальный стапель, то есть и данные. В противном случае они бесполезны.

Usach писал(а):Помести на файлообменник типа http://disk.yandex.ru/ и скинь ссылку сюда
. Затем на всех ветрах мчался обратно в Уфу чтоб эти доки отдать в страховую, но меня постигла большая "хрень"!!!
Тот водила оказывается застрахован в ЗАО "МАКС". Пришел, а мне говорят мое заявление примут только 18 декабря, пипец я в шоке. Пошел в свою, а там говорят, хрен мне, обращайтесь в компанию виновника, якобы Москоу откажет типа что есть погибший у виновника. Я в шоке, не знаю что делать, до 18 я и за свои уже мог бы восстановить, опять еще месяц ждать! Хоть вешайся, ей богу, меня это уже бесить начинает....К февралю мне тачку на колеса поставить надо, путешевствие примерно на 600-700 км планируется.

. Показал хорошую царапину (полировка не поможет) на двери багажника. Он спросил: эта откуда? Я говорю, тещу с женой пришлось эвакуировать именно с этой стороны. Когда открыли поцарапали. Они в ответ: типа не проканает. Это деталь пострадала не в результате ДТП.
. Подушки целы. Подрамник целый. Спереди немного помят лонжерон, та часть где усилитель вварен туды. Помпа под замену с радиаторами. Насос гура цел. Корпус возд.фильтра разбит. Интеркуллер мятый. Воттакие у меня делишки. Жду заказанное железо