Loading

STAREXCLUB.RU

Наш Гайд-парк

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: и так, двигателю кажись капут

Вчера не было времени ответить.
1.Когда вас спрашивали,ни разу не ответили.А ребята искали ДВС.
2.На форуме есть несколько человек которые читают все темы и в курсе всего.Так вот,многие получают ответ и исчезают даже не ответив как устранили поломку,где нашли запчасти и т.д.
3.Много есть на форуме автосервис,задают вопросы по проблемам.Люди которые отписались в знакомках,уже понятно что люди.Другие это точно автосервис и отвечать как то не хочется.Мои слова может подтвердить Почетный троль форума,вот его тоже спрашивали пока он их не раскусил что это автосервис!!!
4.Лично к вам у меня нет претензий,но так поступают 80% форума.Спросил,исчез,не отвечает,забил!
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

marchello писал(а):Вчера не было времени ответить.
1.Когда вас спрашивали,ни разу не ответили.А ребята искали ДВС.
2.На форуме есть несколько человек которые читают все темы и в курсе всего.Так вот,многие получают ответ и исчезают даже не ответив как устранили поломку,где нашли запчасти и т.д.
3.Много есть на форуме автосервис,задают вопросы по проблемам.Люди которые отписались в знакомках,уже понятно что люди.Другие это точно автосервис и отвечать как то не хочется.Мои слова может подтвердить Почетный троль форума,вот его тоже спрашивали пока он их не раскусил что это автосервис!!!
4.Лично к вам у меня нет претензий,но так поступают 80% форума.Спросил,исчез,не отвечает,забил!

1)я не ответил в форуме кажется именно вам,поскольку не имею свойство,просматривать автоматически все время форум,и искать где же мне там задали вопрос,для этого есть личка,а там мне правда писали и я отвечал,но о чем мы говорим,ведь я даже не купил еще этот окаянный двигатель!!! а так хоцца isterika

2)Ненавижу сам когда сваливают с начатых тем,это нарушает принцип полезности ресурсов подобного рода, а если есть неоконченные темы обязательно закончу,но вроде на сегодняшний день их нет,если есть покажите коль не трудно.

3)Я не автосервис,запомните раз и навсегда,я художник имею два высших образования,работаю в театре,кино,мультипликатор,по второй специальности реставратор графики и станковой масляной живописи,но постепенно овладеваю реставрацией железок.

Мне 30 езжу на мотоцикле драг стар наводя ужас на спальные районы ocki ,сгоняя голубей с насижаных мест,и ловя на себе взгляды одиноких женщин) help.не наркоман,не тунеядец,ну маленко ленив bayan

Подобрал starex с пробегом 200тыщ и меняю ему пока расходники к такому пробегу в обычном железном гараже,с газовым фонарем вот недавно купил-греет,и в приемнике играет Кино,Radiohead,Depeshe Mode poctenie

4)ну это хорошая новость,вы меня хотели научить rugaus ,спасибо я принял к сведению tupoi
essesse
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

Серж, это в знакомки, остальную перепалку грохни плиз. (с тебя пиво)

Ты не ошибся? xm Обидки в твоей теме пошли! Так что пиво для примирения Марчела и essesse с тебя good2 Ну и мне, как посреднику nalivai
Cowboy
Местный
Местный

Благодарил (а): 244 раз.

Re: Наш Гайд-парк

БВВ писал(а):По поводу засранного за пол часа салона скажу, что при обработке стеклопластика, можно засрать что угодно за 1минуту...

+100500. Это ахтунговая пыль, посторонние ей дышать не должны
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):
БВВ писал(а):По поводу засранного за пол часа салона скажу, что при обработке стеклопластика, можно засрать что угодно за 1минуту...

+100500. Это ахтунговая пыль, посторонние ей дышать не должны

Я эту пыль не почувствовал,только увидел на одежде,но вот в этот день надо было отвезти маму,а у нее астма, так она сразу почувствовала. Реально пришлось заказывать такси.
VVK777
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

Ничего себе тут праздник жизни, мужики, меня всего неделю не было, а тут такой замес.
Никак решить не могу, чью бы сторону поддержать.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

baster писал(а):Ничего себе тут праздник жизни, мужики, меня всего неделю не было, а тут такой замес.
Никак решить не могу, чью бы сторону поддержать.

А какую сторону?!!. Тут оба они в чём то правы, в чём то нет. Обоюдная проблемка.
ЗаМакс
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

а я все жду когда же меня обвинят в том , что я еще и маленьких несчастных котят топил в ведре с кипятком , посередине своего сервиса. И при этом демонически хохотал на всю Дмитровку.

Начиналось то все с непонимания словосочетания "интеллектуальный автозапуск", а теперь уже мама с астмой в этой истории участвует.

про пыль могу сказать так:
у меня часто стоят проекты по месяцу. вот вчера сдали очередной, например.
и стоят они с открытыми дверьми.
и прям на том самом месте , где стояла ваша машина.
и ничего .... пылесосим, протираем всю машину перед выдачей и сдаем ее как новую.
и никто не жалуется ни на пыль, ни на грязь...

предъявлять мне проблему с пылью, которую через какое то время вы заметили у себя в машине, так же смешно, как сказать , например, что у вас спустилось за ночь колесо по той причине, что вы нашли в колесе саморез. А саморез, без сомнения , мог воткнуться в колесо только в сервисе.
кто виноват? Эльшип.

ну и так далее

PS я вот сначала решил, что после моих ответов и предложения вернуть вам ваши деньги, вы успокоитесь..... ан нет..
ну тогда , давайте продолжи этот сериал .... Эльшип так просто никогда на форумах не сдается . :)
elsheep
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Будет значит продолжение. Все во внимании. elsheep деньги пока не отдавай, мы хоть ещё чё про тебя нового узнаем. xm
ЗаМакс
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

В таком случае я стану на сторону elsheep.
У человеканормальное ателье. Мне лично абсолютно наплевать как оно выглядит внутри. Главное, что качество работ на высоте.
Существует разумный компромис между хотелками клиента, ценой и конечным результатом.
Есть много машин вышедших из этого ателье и хозяева довольны.
Так что в данном случае, мне кажется каждый должен выбирать под себя. Невозможно угодить всем.
И честно говоря мне импонирует что elsheep и не прогибается под каждого клиента, а держит свою линию.
Мне кажется это важно и для бизнеса и для поддержания общего качества продукции.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):В таком случае я стану на сторону elsheep.
У человеканормальное ателье. Мне лично абсолютно наплевать как оно выглядит внутри. Главное, что качество работ на высоте.
Существует разумный компромис между хотелками клиента, ценой и конечным результатом.
Есть много машин вышедших из этого ателье и хозяева довольны.
Так что в данном случае, мне кажется каждый должен выбирать под себя. Невозможно угодить всем.
И честно говоря мне импонирует что elsheep и не прогибается под каждого клиента, а держит свою линию.
Мне кажется это важно и для бизнеса и для поддержания общего качества продукции.

Уважаемый я хочу Вас спросить вы "Р" пользуетесь? К примеру : сфетофор- остановились, поставили на "Р" включился турботаймер ,включилась аврийка -водитель сзади, что подумал? Это просто прихоть клиента.
"El" сказал сделаю,не сделал- электрик не смог-это качество.
Режим интеллектуальрого или автоматического турботаймера как назвать по другому я не знаю ,он или есть в сигналке или его нет(у меня на всех авто с 2005 за это время солярки сэкономлено много)
Что касается этой пыли я думаю вы просто не в курсе что это такое.

Да и люди у которых реально много работы(которых я знаю) работают с 8.00 ,9.00,редко с 10.00,а не с 12.00 но это дело личное
VVK777
Местный
Местный

elsheep писал(а):VVK777 - приезжайте , я верну вам 5000 и на этом закончим наш диалог, ок?

Я Вам уже писал дело не в деньгах,а качестве обслуживания, приехать к вам -это потерять целый день,а я в день получаю больше пяти,но мужик сказал -мужик сделал.Там было хорошее предложение сдать деньги Marchello на шатер.
VVK777
Местный
Местный

VVK777 писал(а):
elsheep писал(а):VVK777 - приезжайте , я верну вам 5000 и на этом закончим наш диалог, ок?

Я Вам уже писал дело не в деньгах,а качестве обслуживания, приехать к вам -это потерять целый день,а я в день получаю больше пяти,но мужик сказал -мужик сделал.Там было хорошее предложение сдать деньги Marchello на шатер.

Сдать деньги на шатер,никогда не поздно. poctenie
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

VVK777 писал(а):
Да и люди у которых реально много работы(которых я знаю) работают с 8.00 ,9.00,редко с 10.00,а не с 12.00 но это дело личное

Вопрос скользкий. Смотря восколько заканчивать. Я, как "сова" терпеть не могу рано вставать, ещё меньше желания тратить на дорогу многократно больше времени, выезжая одновременно с офисным планктоном. Кто может себе позволить, работает с 11 до 20.
AJIKALLI
Местный
Местный

VVK777 я вас хочу только об одном спросить. Зачем вас понесло ставить сигналку в тюнинг-ателье?
Я никогда не рекламировал самого себя, но много раз давал координаты сервиса, где электрик наши машины отлично изучил, где установили сигналку на несколько десятков машин и где я лично обкатываю всяческие хитрые штучки и интересные новинки.
Нет же вы пошли туда, где делают красивый, хороший тюнинг, где ставят музыку и шумку.
В данном случае вы вместо того, чтобы позвонить и по человечески решить проблему занимаетесь разведением флуда на форуме.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):VVK777 я вас хочу только об одном спросить. Зачем вас понесло ставить сигналку в тюнинг-ателье?
Я никогда не рекламировал самого себя, но много раз давал координаты сервиса, где электрик наши машины отлично изучил, где установили сигналку на несколько десятков машин и где я лично обкатываю всяческие хитрые штучки и интересные новинки.
Нет же вы пошли туда, где делают красивый, хороший тюнинг, где ставят музыку и шумку.
В данном случае вы вместо того, чтобы позвонить и по человечески решить проблему занимаетесь разведением флуда на форуме.

Я работаю 7 дней в неделя ,зашел на форум,написано красиво, позвонил,пообещали и не х.."El" везде пишет старексы- это его конек,а элементарных вещей сделать не могут
VVK777
Местный
Местный

baster писал(а):VVK777 я вас хочу только об одном спросить. Зачем вас понесло ставить сигналку в тюнинг-ателье?

Вы на вопрос не ответили
VVK777
Местный
Местный

Понято.
На какой вопрос?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?

"Р" пользуетесь? и можно так подключить в супер студии
VVK777
Местный
Местный

VVK777 писал(а):
На какой вопрос?

Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):
VVK777 писал(а):
На какой вопрос?

Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.

Аналогично. При переводе селектора в "Р" загорается задняя передача и вводит в заблуждение сзади стоящих. Ну и чтоб АКПП дольше служила.
Последний раз редактировалось arival52 07 дек 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

baster писал(а):
VVK777 писал(а):
На какой вопрос?

Хочется узнать почему?
baster писал(а):
VVK777 писал(а):
На какой вопрос?

Хочется узнать почему?
VVK777
Местный
Местный

Вы меня извините,но это как надо переключаться (тормоз за рулем) на это надо меньше 1 сек и любой светофор в Москве это парковка
VVK777
Местный
Местный

VVK777 писал(а):Хочется узнать почему?

*тянет руку*
Переключение D-N не требует нажатия на тормоз. Ловить скорость мёртвой пробки, когда она меньше чем на холостых, очень удобно ручником. Опятьже профилактика закисания тросов.
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):
VVK777 писал(а):Хочется узнать почему?

*тянет руку*
Переключение D-N не требует нажатия на тормоз. Ловить скорость мёртвой пробки, когда она меньше чем на холостых, очень удобно ручником. Опятьже профилактика закисания тросов.

Вы в день сколько проезжаете?+я за рулем постоянно бла-бла по 3 тел +записать и т д, все хорошо если едешь транзитом
VVK777
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...