Loading

STAREXCLUB.RU

Наш Гайд-парк

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Наш Гайд-парк

Если клиент доволен, то он доволен. А если есть косяк, то он есть и не зависит, что для одних это мелочь, а для других катастрофа.
Недовольный клиент - вина только сервиса, а в чем, разбираться бессмысленно.
А уж проявлять симпатии к одному или другому - это просто внутренне ощущение и осознание проблеиы пропущенной через себя.
Не зря существует индивидуальный подход к каждому. Сколько людей, столько же....

ЗЫ. и не надо строить разговор по принципу: " у меня заказов много и мне на вас..." жизнь вещь такая, сегодня на коне, завтра...
Сергений
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

я безмерно благодарен всем тем психоаналитикам, которые учат меня жизни в различных форумах. особенно после каких-то единичных историй , связанных с недовольством клиентов.
Хочу вам , господа, посоветовать применять свои скрытые таланты психанализа в повседневной вашей жизни и работе, управляя своими подчиненными , если они у вас, конечно есть.
Я , разумеется, прислушиваюсь к каждому вашему совету и....поступаю по своему.
и именно поэтому я достиг того, чего я достиг на данный момент.

что же касается тех 5000 рублей, которые недовольные клиент не соизволил забрать по причине своей тотальной занятости.
краткий фото-отчет.

вот фотография чека на сумму 5600 руб.
Изображение

вот тележка с товаром на эту сумму
Изображение

вот место, куда я привез этот товар
Изображение

а вот те, кто съест этот товар и , возможно, про себя скажет вам спасибо.
Изображение

Считаю это гораздо более эффективной тратой ВАШИХ средств, чем скидываться кому то на какой-то шатер, как вы писали (я если честно вообще не догнал о чем шла речь)

600 рублей - это мой бонус. За эти деньги в любой мойке вам вашу машину отлично пропылесосят от любой пыли. От пыли, которая налетела в нашей студии, от пыли, которая налетела по дороге в открытое окно и т.д.

Также хотел сказать, что считаю вопрос закрытым.
Все обсудили, все решили.Каждый остался при своей точке зрения.
Удачи
elsheep
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Я не понял, что это щас было?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

arival52 писал(а):
baster писал(а):
VVK777 писал(а):
baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?

"Р" пользуетесь? и можно так подключить в супер студии

Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.

Аналогично. При переводе селектора в "Р" загорается задняя передача и вводит в заблуждение сзади стоящих. Ну и чтоб АКПП дольше служила.

Бытует мнение, что, стоя на светофоре, следует перейти в "N", поскольку в режиме "D" что-то там пробуксовывает и изнашивается. На самом деле это не так, все элементы коробки обездвижены, фрикционы зажаты, включена первая передача и лишь насос вхолостую перекачивает трансмиссионную жидкость. Движение в этом случае начинается без пробуксовки пар трения, которые вступают в работу лишь при переходе на вторую передачу. Переход же с режима "N" в "D", напротив, заставляет их лишний раз потрудиться.

Кроме того, переводя селектор из режима "N" в "D" не следует сразу нажимать на газ, а необходимо дождаться характерного толчка, который покажет, что коробка вошла в режим движения и выбрала нужную передачу, а в пылу спешки об этом можно забыть.

Так что не рекомендуется использовать режим "N", кроме случаев перезапуска заглохшего мотора, а также буксировки автомобиля или перекатывания его вручную с выключенным двигателем. На коротких остановках, например на светофоре, не следует перемещать селектор ни в положение "N", ни в положение "Р", а удерживать автомобиль на месте в таких случаях следует с помощью тормозов. Если же при длительных остановках в уличных пробках у вас устала нога, то лучше выставить сразу режим "P". Также можно поступить при остановке в жаркую погоду, для снижения тепловыделения и предотвращения перегрева ATF в коробке.
VVK777
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

baster писал(а):
БВВ писал(а):
elsheep писал(а):про пыль могу сказать так:
у меня часто стоят проекты по месяцу. вот вчера сдали очередной, например.
и стоят они с открытыми дверьми.
и прям на том самом месте , где стояла ваша машина.
и ничего .... пылесосим, протираем всю машину перед выдачей и сдаем ее как новую.
и никто не жалуется ни на пыль, ни на грязь..

elsheep, а вы данную машину пропылесосили ?
Это важно, если да, то за вами только не внимательное отношение к клиенту,
а ежели нет, то это серьёзный довесок к потерянному времени клиента.

PS Клиенты которые на эту пыль не жалуются, в большинстве своём просто не могут
связать свои почёсывания с вашим тюнингом. Далеко не все знают что за гадость эта стеклянная пыль.

Это вы щас типо умным хотели себя показать или реально видели сколько там было пыли?
Ну в натуре у него же там не производственный цех. Вот же люди.

В натуре так и есть
VVK777
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

и?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

2shakoff писал(а):приезжал ко мне на загрузку (в кино) Меседес спринтер, заехал в бокс и 3 мин еще маслал, а мы задыхались, ну ладно с дороги остывал, а через час мы его подвинули на пол метра и он опять 3 мин. маслал. Чтоб это избежать я так думаю нужен интелектуальный турботаймер, хотя словосочетание не знакомо.

Если честно,это "шляпа" какая-то! Я сам решаю когда включать турботаймер,а когда нет. Я думаю моего интеллекта хватит чтобы это понять. Мой турботаймер вкл.при закрытых дверях при выключении зажигания. Если я открываю (или она открыта) дверь и поворачиваю ключ на выкл.таймер не включается. Помоему это довольно простая схема. Ничего не привязано ни к ручнику ни к коробке,хотя у меня ручка и это не актуально. Как то так! К чему я это?!?!?:) а,турботаймер.....
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Молодец elsheep. Вот ещё одно доказательство неординарных решений. Не захотел клиент забрать свои деньги, дак пусть видит, что они ушли на благотворительность, а не в карман.
ЗаМакс
Местный
Местный

Благодарил (а): 21 раз.

VVK777 писал(а):
elsheep писал(а):я не хочу закрывать свою студию. я только вот подумал о расширении и открытии второй точки на юге Москвы.... не ... не готов :)

Никому никогда не порекомендую Ваш сарай

Други! Вернемся к началу... Это место "для" и "где" полаяться и пофлудить. Зато весь этот бред можно удалить одним нажатием на кнопку и больше не вспоминать. Будьте добрее друг к другу... Serj удалили, пожалуйста, это сообщение если я не прав.
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

А я согласен. Высказались, пытались понять друг друга, сделали для себя хоть какие-то выводы, увидели разные позиции разных людей, чуток поругались (в меру) и........
Очень хотелось бы конечно, чтобы поняли и помирились. Ну, тут уж как получится.
И забыли. Всё.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

elsheep писал(а):я безмерно благодарен всем тем психоаналитикам, которые учат меня жизни в различных форумах. особенно после каких-то единичных историй , связанных с недовольством клиентов.
Хочу вам , господа, посоветовать применять свои скрытые таланты психанализа в повседневной вашей жизни и работе, управляя своими подчиненными , если они у вас, конечно есть.

что же касается тех 5000 рублей, которые недовольные клиент не соизволил забрать по причине своей тотальной занятости.
краткий фото-отчет.

вот фотография чека на сумму 5600 руб.
Изображение

вот тележка с товаром на эту сумму
Изображение

вот место, куда я привез этот товар
Изображение

а вот те, кто съест этот товар и , возможно, про себя скажет вам спасибо.
Изображение

Считаю это гораздо более эффективной тратой ВАШИХ средств, чем скидываться кому то на какой-то шатер, как вы писали (я если честно вообще не догнал о чем шла речь)

600 рублей - это мой бонус. За эти деньги в любой мойке вам вашу машину отлично пропылесосят от любой пыли. От пыли, которая налетела в нашей студии, от пыли, которая налетела по дороге в открытое окно и т.д.

Также хотел сказать, что считаю вопрос закрытым.
Все обсудили, все решили.Каждый остался при своей точке зрения.
Удачи

Серж,пожалуйста.Удали эту тему и забань этого чувака.Честно подыму крик!!!!
marchello
Местный
Местный

Благодарил (а): 248 раз.

Уже поднял!

Какого из них?
marchello
Местный
Местный

elsheep писал(а):я безмерно благодарен всем тем психоаналитикам, которые учат меня жизни в различных форумах. особенно после каких-то единичных историй , связанных с недовольством клиентов.

краткий фото-отчет.

elsheep! Гранд респект!!!
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

Если ты заметил у нас тут Клубный форум,а не черкизовский рынок!!! Зря ты меня задел.Приложу все мои силы,чтобы любая реклама и продажа запчастей,разные ателье мод и т.д=оплачивали рекламу.Понимаю раскусили наш форум и давай торговать и оскорблять.Пора с этим заканчивать!!!
marchello
Местный
Местный

marchello писал(а):Серж,пожалуйста.Удали эту тему и забань этого чувака.Честно подыму крик!!!!

Присоединяюсь к этой просьбе, тем более что хозяин этих денег не возражал против их передачи в клубную казну.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?
marchello
Местный
Местный

marchello писал(а):Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?

Разрешено администрацией...
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Щас получается клуб кормит бездомных собачек и кошечек?
ЗаМакс
Местный
Местный

ЗаМакс писал(а):Щас получается клуб кормит бездомных собачек и кошечек?

И этого чувака тоже забаньте, пока ему автомеханик пулю в голову не всадил, как вчера обещал.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):
marchello писал(а):Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?

Точно.Главная фишка в чем,рекламу не оплатили.
marchello
Местный
Местный

baster писал(а):

Не-не, эти подписи я проверяю у Дмитрия. Две темы товарища fedchuk действительно разрешены администрацией. А вот тема нашего "любимого Шинсервиса" была так подписана неправомерно, за что и поплатились.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

На самом деле вопрос правильный, есть клубные сервисы и магазины как Профи-КВ и Ойла, а с остальных реально надо брать деньги задолбала коммерция.
А тем, кто щас сопли готовится распустить скажу, я деньги в клубную кассу сдал. А вы?
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

baster писал(а):
marchello писал(а):Серж,пожалуйста.Удали эту тему и забань этого чувака.Честно подыму крик!!!!

Присоединяюсь к этой просьбе, тем более что хозяин этих денег не возражал против их передачи в клубную казну.

Да как то не хорошо получилось, обещал вернуть, клиент "завещал" деньги в казну клуба. А тут инициатива "студийщика" , -- лучше собакам чем ВАМ, в "какой то там клуб, на какой то там шатер". Не правильно это КЛУБ на форуме которого рекламируется Ваша студия, и помнется год назад вы делали акции по шумовке Грандов, а сейчас благодаря и рекламной площадке этого "какого то клуба" у Вас очередь. Или я в чем то не прав?
А по поводу всей ситуации, я еще год назад обращал Ваше внимание Эльшип, на отношение к собственности клиентов, на ваших рабочих которые в рабочей одежде сидят на чистых сидениях авто, в вашем же фото отчете. Получается что отношение к чужому, - такое и осталось. А на "гребне волны" изобилия клиентов Вы решили еще и хамить всем, мол принимайте таким как есть. Это красит Вашу студию.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

baster писал(а):На самом деле вопрос правильный, есть клубные сервисы и магазины как Профи-КВ и Ойла, а с остальных реально надо брать деньги задолбала коммерция.
А тем, кто щас сопли готовится распустить скажу, я деньги в клубную кассу сдал. А вы?

И Я тоже! ---- А ВЫ?
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

baster писал(а):И этого чувака тоже забаньте, пока ему автомеханик пулю в голову не всадил, как вчера обещал.

Вы меня ещё закажите.(пули, танки, самолёты) Разведут базар, кто то под шумок саморекламой занимается, кто то правду ищет, а основная часть или флудят(типа меня конечно, а потому, что серьёзного сказать то не чего. Двое дерутся третьему нефиг делать.) или тупо хихикают в сторонке. Самое главное заведомо всем ясно, что эта тема ни к кокой развязке не приведёт, а в оконцове найти "козла отпущения" и забанить его и сказать, что он во всём виноват. Прикольно, молодцы.
Последний раз редактировалось ЗаМакс 08 дек 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
ЗаМакс
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...