arival52 писал(а):baster писал(а):VVK777 писал(а):baster писал(а):Понято.
На какой вопрос?
"Р" пользуетесь? и можно так подключить в супер студии
Р я включаю исключительно на парковке. Категорически не использую на дороге. В случае длительной остановки перевожу на нейтраль.
Аналогично. При переводе селектора в "Р" загорается задняя передача и вводит в заблуждение сзади стоящих. Ну и чтоб АКПП дольше служила.
baster писал(а):БВВ писал(а):elsheep писал(а):про пыль могу сказать так:
у меня часто стоят проекты по месяцу. вот вчера сдали очередной, например.
и стоят они с открытыми дверьми.
и прям на том самом месте , где стояла ваша машина.
и ничего .... пылесосим, протираем всю машину перед выдачей и сдаем ее как новую.
и никто не жалуется ни на пыль, ни на грязь..
elsheep, а вы данную машину пропылесосили ?
Это важно, если да, то за вами только не внимательное отношение к клиенту,
а ежели нет, то это серьёзный довесок к потерянному времени клиента.
PS Клиенты которые на эту пыль не жалуются, в большинстве своём просто не могут
связать свои почёсывания с вашим тюнингом. Далеко не все знают что за гадость эта стеклянная пыль.
Это вы щас типо умным хотели себя показать или реально видели сколько там было пыли?
Ну в натуре у него же там не производственный цех. Вот же люди.
2shakoff писал(а):приезжал ко мне на загрузку (в кино) Меседес спринтер, заехал в бокс и 3 мин еще маслал, а мы задыхались, ну ладно с дороги остывал, а через час мы его подвинули на пол метра и он опять 3 мин. маслал. Чтоб это избежать я так думаю нужен интелектуальный турботаймер, хотя словосочетание не знакомо.
VVK777 писал(а):elsheep писал(а):я не хочу закрывать свою студию. я только вот подумал о расширении и открытии второй точки на юге Москвы.... не ... не готов :)
Никому никогда не порекомендую Ваш сарай
elsheep писал(а):я безмерно благодарен всем тем психоаналитикам, которые учат меня жизни в различных форумах. особенно после каких-то единичных историй , связанных с недовольством клиентов.
Хочу вам , господа, посоветовать применять свои скрытые таланты психанализа в повседневной вашей жизни и работе, управляя своими подчиненными , если они у вас, конечно есть.
Я , разумеется, прислушиваюсь к каждому вашему совету и....поступаю по своему.
и именно поэтому я достиг того, чего я достиг на данный момент.
что же касается тех 5000 рублей, которые недовольные клиент не соизволил забрать по причине своей тотальной занятости.
краткий фото-отчет.
вот фотография чека на сумму 5600 руб.
вот тележка с товаром на эту сумму
вот место, куда я привез этот товар
а вот те, кто съест этот товар и , возможно, про себя скажет вам спасибо.
Считаю это гораздо более эффективной тратой ВАШИХ средств, чем скидываться кому то на какой-то шатер, как вы писали (я если честно вообще не догнал о чем шла речь)
600 рублей - это мой бонус. За эти деньги в любой мойке вам вашу машину отлично пропылесосят от любой пыли. От пыли, которая налетела в нашей студии, от пыли, которая налетела по дороге в открытое окно и т.д.
Также хотел сказать, что считаю вопрос закрытым.
Все обсудили, все решили.Каждый остался при своей точке зрения.
Удачи
elsheep писал(а):я безмерно благодарен всем тем психоаналитикам, которые учат меня жизни в различных форумах. особенно после каких-то единичных историй , связанных с недовольством клиентов.
Хочу вам , господа, посоветовать применять свои скрытые таланты психанализа в повседневной вашей жизни и работе, управляя своими подчиненными , если они у вас, конечно есть.
Я , разумеется, прислушиваюсь к каждому вашему совету и....поступаю по своему.
и именно поэтому я достиг того, чего я достиг на данный момент.
что же касается тех 5000 рублей, которые недовольные клиент не соизволил забрать по причине своей тотальной занятости.
краткий фото-отчет.
marchello писал(а):Серж,пожалуйста.Удали эту тему и забань этого чувака.Честно подыму крик!!!!
marchello писал(а):Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?
ЗаМакс писал(а):Щас получается клуб кормит бездомных собачек и кошечек?
baster писал(а):marchello писал(а):Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?
Разрешено администрацией...
baster писал(а):marchello писал(а):Продолжу тему,знайте что творят торгаши запчастей? Скажу:выставляют свою рекламу и зелеными буквами подписывают=разрешено администрацией.Прикольно?
Разрешено администрацией...
baster писал(а):marchello писал(а):Серж,пожалуйста.Удали эту тему и забань этого чувака.Честно подыму крик!!!!
Присоединяюсь к этой просьбе, тем более что хозяин этих денег не возражал против их передачи в клубную казну.
baster писал(а):На самом деле вопрос правильный, есть клубные сервисы и магазины как Профи-КВ и Ойла, а с остальных реально надо брать деньги задолбала коммерция.
А тем, кто щас сопли готовится распустить скажу, я деньги в клубную кассу сдал. А вы?
baster писал(а):И этого чувака тоже забаньте, пока ему автомеханик пулю в голову не всадил, как вчера обещал.