юрий 007 » 19 май 2013, 22:33
Приветствую всех! Да, конечно, форум отнимает время, особенно у новичков, которые хотят купить ГС, потому что влюбились в него окончательно и бесповоротно, но мало что знают о нем и о самом процессе покупки из Кории.
Два месяца назад в нашей семье случилось прибавление, зовут Гриня, подробности в профиле. За что хочу сказать большое СПАСИБО Старексклубу и всем, всем форумчанам, которые не щадя своего личного времени описывали, при чём со всеми подробностями все этапы дистанционного приобретения ГС, все нюансы и подводные камни, встречающиеся на этом пути. Столько полезной информации вряд ли можно узнать где-то еще. Многие, узнав, как мы покупаем автобус, смотрели на нас с недоумением, а мы не выпили ни одной таблетки успокоительного. Мужики, вам СПАСИБО! Вы реально помогли!
Еще по поводу времени. Так уж вышло, что по причине моей занятости, форум штудировала моя жена. Записывала всю полезную информацию, а вечерами мне рассказывала. При чём сначала это была, естественно, тема" Выбор, приобретение...", а теперь плавно перешла в " Бла-бла...", где любимый раздел "Путешествия", так как мы путешественники со стажем, для чего собственно и покупался ГС.
Так вот, Старексклуб - это не только полезно, но и интересно! Старексклуб - рулит!