Все точно так жеGiena_Small писал(а):Честно говоря, при 100-120 мотор не громко работает. Аэродинамические шумы посильнее будут.
Мотор громко работает только при кик дауне, на высоких оборотах.
V.I.K. писал(а):......... У меня на D4BH 103 кобылы при скорости 110 довольно-таки шумно в салоне от мотора, при 100 - потише, при 120 - тоже нормально. Коробка - 5мкпп. Это нормально для Старексов или у кого по-другому?
ment73 писал(а):А у меня, если-бы не ремень генератора (поставил неправильный парт номер, как результат ручейки не совпадают и почти всегда на низких -свист), то мой "зажигун" был-бы тихоней, наверное самым тихим из одноклубников.
V.I.K. писал(а):Уважаемые старексоводы! Поделитесь впечатлениями. У меня на D4BH 103 кобылы при скорости 110 довольно-таки шумно в салоне от мотора, при 100 - потише, при 120 - тоже нормально. Коробка - 5мкпп. Это нормально для Старексов или у кого по-другому?
V.I.K. писал(а):......при интенсивном разгоне слышны волнообразные подвывания типа о-у-о-у-о-у, но если разгонять машину спокойно, ......только просто у-у-у-у-у-у-у..........
V.I.K. писал(а):Господа!!! Пока обсуждение данной темы приостановим. У меня оборвало трубу глушителя от второй (большой) банки по месту сварки с задней стороны. Думал обварить по кругу, а посмотрели получше - смысла нет, трубы сгнили, и задняя банка тоже в дырках. Поменяю - посмотрю что изменится со звуком. Отпишусь!!!
Кстати: - кто подскажет, где ценник приемлемый. На Богатырке на рынке запросили 4500 р. за среднюю часть и 3500 р за заднюю.
[/quote]V.I.K. писал(а):Я так понимаю, что это что-то в коробке. У меня при интенсивном разгоне слышны волнообразные подвывания типа о-у-о-у-о-у, но если разгонять машину спокойно, такого шума нет. Но дойдя до 2500-2700 об. появляется то, о чем я писал выше, только просто у-у-у-у-у-у-у. Надеюсь я доступно спел.?
Bonik писал(а):Дофига чего может резонировать. На паджерике резонировала защита, строго на скорости 110км/ч. Те же обороты на любой другой передаже - ни звука, а ровно 110 - гул ацкий. Привык ездить 120, что ж делать. Сейчас резонирует поперечина на рейлингах. ЖУТКО резонирует, ушы закладывает. Что именно и как - хз, попробую на трубу поменять. Так что бороться и искать, общих рецептов тут быть не может, штатных гулов у этих автобусов нет.
Зарегистрированные пользователи: andrzab, Bing [Bot], Google [Bot], pinef83715, YandexBot