after писал(а):Demetriuse писал(а):...А как его проверить?
линия топлива.jpg
топливная.jpg
Где он находится и как он (регулятор давления) я почитал в сети, ваши схемы демонстрируют тоже самое.
Вопрос то остался прежним: как проверить его на исправность? вот варианты которые приходят мне в голову:
1. Отключить от него провода управления и попробовать завестись. По информации из сети - при отключенных проводах он должен быть полностью открыл
2. Проверить обратку на насосе. Но я не понимаю, что там можно увидеть т.к. по моему мнению там всегда должен идти слив работает регулятор или нет.
3. Снять его, продуть, помыть и обратно поставить в надежде, что поведение авто измениться в лучшую сторону (хотя бы ненадолго) для того, что бы можно было сделать вывод, что это он "колдует" с машиной.
4. ?
P.S. Прошу прощения, сразу не заметил надпись "Посмотреть здесь" - это обратка с насоса, но ведь там всегда должно "лить" т.к. электроника изменяет положение клапана для поддержания оптимального давления в рампе - соответсвенно часть топлива скидывается в обратку. Правда не нашел информации по поводу запуска авто - при работе стартера обратка с насоса должна быть сухой или нет