stan1221 писал(а):Как такое? на родных шинах 195\14\С спидометр врал по сравнению с gps на минус 8-10км на скорости 100км\ч, одометр х.з. поставил шины 215\75\15 - спидометр до 60 км\ч показывает меньше действительного на пару км\ч, а после один в один, а вот одометр врет - проехал по нему 21км, а по gps 24км. как так? спидометр врет спецом изначально на так много...
nesteriks писал(а):Это заявленный заводом расход.
С турбиной разобрался?Работает,нет?nesteriks писал(а):Мужики, а ведь никто и ничто не посоветовал по расходу. Сделал впрыск чуть позже, побежала резвей, а расход не уменьшился, а кажется еще больше стал.
Вдогонку. Не может расход увеличтся из-за того что снял родной ТФ и поставил временно фиьтрик маленький для дизелей.
nesteriks писал(а):
Вдогонку. Не может расход увеличтся из-за того что снял родной ТФ и поставил временно фиьтрик маленький для дизелей.
PAW8965 писал(а):С турбиной разобрался?Работает,нет?nesteriks писал(а):Мужики, а ведь никто и ничто не посоветовал по расходу. Сделал впрыск чуть позже, побежала резвей, а расход не уменьшился, а кажется еще больше стал.
витаха19 писал(а):nesteriks писал(а):
Расход солярки от этого не изменится,зато возрастут денежные расходы,ведь скоро будет ремонт ТНВДФильтр верни на место!
stan1221 писал(а):nesteriks писал(а):Это заявленный заводом расход.
а где это написано? и тогда я не пойму почему на мицу л400 лонг не грузовик, с таким же мотором расход по трассе 8 в городе 10-11????
stan1221 писал(а):а что про мицу скажете? почему там расход меньше???
stan1221 писал(а):вчера был у электрика - комп показал ошибки по температуре впуска и датчику давления! стерли - вроде как машина поехала после 2500 оборотов! скорее всего и расход оттуда растет? с этого датчика снимали разъем при замене прокладки крышки клапанов и потом еще раз при замене свечей, как раз после покупки, т.е. я не отметил как тачка ехала до всех манипуляций...
nesteriks писал(а):Я дико извиняюсь, а разве на 2002 годе и безмозговым двигле можно что-то по компу узнать. Куда комп подключается? И где найти программу на наши движки, я имею ввиду Д4БШ. А где датчик стоит? Во сколько вопросов выдал.
PAW8965 писал(а):nesteriks,не в обиду,проверь ещё раз все настройки двигла начиная от установочных меток,клапана,ТНВД-сеточки,настройки,угол впрыска,работу турбины и т.д и т.п.А может ты просто ездишь с передком...?
При включенных хабах всё что в мосту+кардан вращается-отключи хабы...nesteriks писал(а): Включены ХАБы, но кнопкой мост отключен,проверено на льду.Сегодня засек 245км до лампочки.
PAW8965 писал(а):nesteriks ну как расход?
Блин,я езжу на нешиповкеnesteriks писал(а):PAW8965 писал(а):nesteriks ну как расход?
Так же 20ка.А хабы не отключу пока зима. Езжу то не на шиповке.
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.