waryg писал(а):А указатель с дороги будет. Где искать съезд.
после посёлка первый поворот на право(если едеш по каширке).полем, лесом и снова поле,а там уже недалеко

waryg писал(а):А указатель с дороги будет. Где искать съезд.

занеси домойBrender писал(а): в машине 2-й акк лежит заряженый

2shakoff писал(а):фигу я договорился, за 500 руб даже говорить со мной не стал : -я 500 рублэй за пол часа дэлаю. Другие просто говорят нет. Вообщем не заведусь и как следствие не приеду.

ты хочешь завтра перед стартом поставить? пассажиром не охота, хотелось бы семьей поехать.Леонид писал(а):А как ты смотришь, чтобы сначала прокатиться на метро, пересечся со мной и вместе на стар-трек?
я сегодня подключил вторую машину, Старекс крутил-крутил, курил-курил, опять крутил-крутил, опять курил-курил. НЕ ЗАВЕЛ!Brender писал(а):Сегодня вытащу подзаряжу его. если что с 2-х запускаться буду )))

2shakoff писал(а):я сегодня подключил вторую машину, Старекс крутил-крутил, курил-курил, опять крутил-крутил, опять курил-курил. НЕ ЗАВЕЛ!
что за хрень? рассказывайmarchello писал(а):перед каждой заправкой заливаю очиститель форсунок

, но и холодно пока нет. завтра планирую заправится топливом и антигелем, обещают -20 и выше.
Фотон дизель 2.8 объем. Можно конечно грешить на гамнистые провода. Сегодня был в бошь сервисе, лежал у них на рабочем столе ТНВД в нутри абсолютно ржавый, + разговор по телефону мастера восполнил картину, что в ТНВД была вода. Я про себя отметил, что надо пользоваться всякой хренью-присадками, чтоб до такова не доходило.Brender писал(а):Вторую это какую?...

Марчел, ты флудер по хлеще меня. Лей бензин,ПРОВЕРЕННО !!!marchello писал(а):Не разу не наливал анти гель. Посоветуйте что льете,только проверенное! И фото,если есть.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cebrik, Golubev, Google [Bot], YandexBot