c500kk писал(а):короче разочаровался я в машине, как сделаю сразу же продам её. не хочеться ездить и думать:"а как бы что не сломалось" .Машина 2009 года и такая поломка. сколько же надо было в корее проехать на ней, чтобы цепи рвало? хотя приехала с цифрами 30000 км)))).Я обязательно отпишусь вам и расскажу на что и сколько можно попасть)
Ну тут я Вас поддержу,я вот тоже почитав форум езжу и жду)),когда и что наипнётся,тоже сразу продам,даже париться не стану,ну и конечно ОГРОМНЫЙ отзыв в Инете оставлю))))),меня уже многое в этом авто не устраивает,хочу все косяки в кучу собрать ,чтоб не голословно,а потом выложить,мож для других подспорьем станет перед тем как купить сие ЧУДО))))))Я так понял,соточку на Гранде ещё народ не откатал,поэтому много восторгов про авто,я сам повёлся на все эти восторги и купил,ну а соседи меня не поняли))спросили ,а зачем если есть Тойоты?Ну что же теперь,время покажет,что там заранее плакать)) Благо,хоть форум есть. Спасибо форум чанам,выручают дельными советами,в случае чего))