genagur писал(а):зам. начальника МРЭО взял заявление на внесение изменений в конструкцию ТС и не подписал, а сказал, что "надо посоветоваться с руководством"...

я сам из тул обл по поводу телефона который 920 етот еврей по имени Давид ищет лохов : давай 5 000 я усе сделаю по факсу копии отправлю а курьером мне бумаги привезут я тебе их в среду отдам и заодно номерок моего сервиса дам так как в заключении будет написано только в автосервисе
Я плюнул через левое плечо три раза и сказал чур меня сам все сделаю тонировку не отдирал
салазки не снимал холодной сваркой замазал места крепления сидений и усе вдруг захочу поставить этот ряд а не другой 

Ромыч писал(а): я сам из тул обл по поводу телефона который 920 етот еврей по имени Давид ищет лохов : давай 5 000 я усе сделаю по факсу копии отправлю а курьером мне бумаги привезут я тебе их в среду отдам и заодно номерок моего сервиса дам так как в заключении будет написано только в автосервисеЯ плюнул через левое плечо три раза и сказал чур меня сам все сделаю тонировку не отдирал
салазки не снимал холодной сваркой замазал места крепления сидений и усе вдруг захочу поставить этот ряд а не другой

Johnny_Rus писал(а):Получил кат. Б, тип ТС - грузовые прочие, это плохо?

Сергений писал(а):Johnny_Rus писал(а):Получил кат. Б, тип ТС - грузовые прочие, это плохо?
Были и автобус прочие и легковые прочие, а вот грузовые- это в первый раз...

baster писал(а):А это они таким оригинальным образом ему перекрыли дорогу к коммерческим пассажирским перевозкам.

savalito писал(а):baster писал(а):А это они таким оригинальным образом ему перекрыли дорогу к коммерческим пассажирским перевозкам.
А зачем им это надо?

Johnny_Rus писал(а):Получил кат. Б, тип ТС - грузовые прочие, это плохо?

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.