Большое спасибо за ответ!

Всю голову изломал, мазать или не мазать эти места... Теперь всё понял

А по смазкам изучил вопрос. Из влагостойких пластичных смазок могу рекомендовать Petro-Canada Peerless LLG и Chevron Black Pearl. Артикулы PLLLGC30 и 254591642 соответственно.
Первая смазка на сульфонате кальция, используется как закладная (на весь срок) и по отзывам очень хорошо сопротивляется воде (кто часто форсирует броды - то что нужно).
Допуск GC-LB, отличные противозадирные свойства (пятно износа, нагрузка по Тикмену, нагрузка сваривания).
Я заложил её в задние ступичные. Подходит и для крестовин, и для подвесного (в указанные места как раз).
Одно но: не для сильных морозов/Сибири. Рекомендуемый диапазон температур: −20 до +200. Для средней полосы подойдёт, если холоднее - лучше искать синтетику.
Вторая смазка уже на полимочевине, тоже используется как закладная, тоже влагостойкая, тоже допуск GC-LB и тоже отличные противозадирные свойства.
По параметрам цена/качество побеждает всех, "топ за свои деньги" как говорится.
Если бы я не заморочился с Peerless LLG, однозначно взял бы Chevron Black Pearl.
"Но" такое же: не для сильных морозов/Сибири. Если регулярно за -30...-40, нужна синтетика.