Братцы, может кто владеет, может кто сталкивался. 2008 год. Мотор 1,4 сборка Испания.Отец хочет взять. Я с Европой никогда не общался, и в руках не держал. Кто что скажет?
был у меня Пежо Типи,как раз тех лет.Только двигатель был 1,6.Это одинаковые машины,только немного разное оформление Продал и был очень рад
Единственный плюс это машины-вместимость Первое,что неприятно удивило-необходимость таскать с собой пробку от бензобака на заправке Второе-якобы "усиленная подвеска для эксплуатации в России"-на небольших ямках амортизаторы били по кузову Очень некачественный пластик-я взялся за какую то пластиковую крышку в двигателе,типа колпачка То ли над аккумулятором,то ли над предохранителями-он у меня в руках остался,а не должен был И это все на новой машине,только из салона
Ездили семьей-машину брали,чтобы еще какие то вещи возить,на дачу Довезли-но сидеть очень неудобно было Потом как то по трассе решили проехать-и резко вырос расход... То есть машина для неторопливого передвижения только по ровным дорогам..
На работе есть два берлинго (брали с салона новые). Страшнее машины не видел, внутренняя обшивка ужасная, движок слабый, гремит, как барабан, на 20 тыс перетряхали переднюю подвеску, после этого, через 5 тысяч, опять что-то стучит в пер.подвеске. Одним словом хранцузу...
Друг ездит на таком. 2007 года выпуска. Подвеска затрахала, он на зад уже от К700 что то приколхозил, вроде подшипники какие то. Абсолютно не ремонтопригодное авто.
Алехсандер писал(а):Братцы, может кто владеет, может кто сталкивался. 2008 год. Мотор 1,4 сборка Испания.Отец хочет взять. Я с Европой никогда не общался, и в руках не держал. Кто что скажет?
Купи отцу новый Ларгус - пусть порадуется , чем мудиться со старым французским ведром .
Алехсандер писал(а):Братцы, может кто владеет, может кто сталкивался. 2008 год. Мотор 1,4 сборка Испания.Отец хочет взять. Я с Европой никогда не общался, и в руках не держал. Кто что скажет?
Купи отцу новый Ларгус - пусть порадуется , чем мудиться со старым французским ведром .
Новый Ларгус денег стоит много. :(
Кредит сейчас вполне доступен , либо принцип - надоЖдать применить . Вот молодёжь всегда вас учить надо и постоянно на родителей жмётесь ! Думаешь старое ведро французских болтов выйдет дешевле , а возни сколько станет ?
Я ничего не думаю. У меня машина есть. И выбирал её я сам. Это его покупка, а с вами я просто советуюсь, что сказать ему своё мнение. Кредит ему не дадут. Он пенсионер, да он и брать не будет. А мне кредит этот нахрен не нужен . У меня детей трое, и работаю я один. Это так, вкратце....
Катаю берлинго несколько лет,пробег около 180 т. Сам лично выгонял из салона. Что тут сказать, сарай страшный.ходовая ужасная, очень много болячек. Только в + могу сказать что мотор хоть и слабый, но в полне живучий..