Электрическая часть, электрооборудование, освещение, сигнализация, аудио, видео и т.п.

Прошу помочь определить модель головного устройства машина 2017 г.в , хочу подключить к нему видео сигнал от потолочного DVD , если отдельного входа нет можно ли видео подключить через разьём задней камеры?
			У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Vova51  
			Местный   
		Сообщений:  12Зарегистрирован:  08 авг 2017, 20:00Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. 

Проще снять ГУ и посмотреть на корпусе  название производителя, модель , какие входы-выходы есть. По фотке гадать дольше будет.

альешенька  
			Местный   
		Сообщений:  513Зарегистрирован:  24 апр 2011, 23:10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 144 

У меня такаяже голова в машине стоит, удалось узнать модель? Я так понимаю что ТВ на ней не посмотреть так как вещание в России на друггм стандарте?

Greench  
			Местный   
		Сообщений:  7Зарегистрирован:  28 окт 2017, 19:45Благодарил (а): 1 Поблагодарили: 0 раз. 

Извините за качество фото
			У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Vova51  
			Местный   
		Сообщений:  12Зарегистрирован:  08 авг 2017, 20:00Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. 

Вернуться в Электрика и сигнализация 

Зарегистрированные пользователи: 019ru019 , Bing [Bot] , Google [Bot] , YandexBot , Игорь 32