Сегодня опять был в Тушино, лечил передний левый датчик АБС. Ранее уже приходилось его менять и вот через год он опять потребовал замены:( Как и ранее все работы были проведены на высоком профессиональном уровне. Надо сказать, что мастера не сняли и поставили датчик АБС, а сначала старались оживить имеющийся датчик АБС. Проверяли, что могло быть со старым, принято решение о замене, когда все варианты были испробованы. По ходу дела затянули разболтавшийся крепеж фаркопа, бесплатно:) При работах по ходу дела смотрят, что с машиной визуально, как то обнаружили не работающую лампочку тормоза, я проморгал как то:( Скидки уже присутствуют в счете, компьютерная история машины ведется, все официально, цены приемлемы. Не разочаровался в сервисе. Спасибо.
Сегодня обслужил своего бегемотю в ФСМ, сделали диагностику, поменяли масло в мостах и раздатке, прожгли сажевик. Подтвердилось мое подозрение что хрустовина кардана начала заканчиваться, и блин узнал цену на новый 4вд кардан.. Иптыть :) Хорошо, что пока еще не хрустит, так что может до лета дотянем. Приятным бонусом был реальный пробег, по факту 115, по сканеру 110 тысяч (новые из Кореи вывозить низзя, вот там и накрутили). Все сделали быстро, попутно грамотно объясняя что к чему, и куда это приведет. Спасибо ребятам!
Что то заклинило правое колесо. Съездил в сервис, посмотрели .... до критических последствий не дошло. Пришло время замены тормозного суппорта, заменили оба, вместе с тормозными колодками. Все сделано качественно, правильные советы и в хорошей дружественной обстановке. Павлу большой привет.
После приобретения машинки - были вопросы и сомнения - что и как с ней на самом деле. Обратился в сервис, осмотрели машинку продиагностировали, рассказали про типовые вопросы и болячки. Устранили мелкие недостатки. Передние колодки были под замену, но порекомендовали и диски заменить из-за большого износа. Решил прислушаться. Павлу большое спасибо за тщательную диагностику. Думаю, придет время -приеду ещё.
Ребят здраствуйте,хотел бы у вас поменять масло в акпп(Машина 2007 года), Скажите сколько будет стоить и масло мне самому привозить или вы торгуете им там?
Добрый день. Подскажите. Менял масло у вас, кпп,мосты,раздатка. Какое масло вы залили мне в кпп? Марка название? Надо долить. Накладную выбросил. И давно это было.
Выражаю благодарность парням с ФСМ сервис , за тёплый приём и быстрое решение проблем с авто, машинка ожила! Теперь буду обращаться только в эту дружескую атмосферу! Отдельная благодарность Бекасу и слоняре за оказию!
marikru80 писал(а):help нужна подкапотная проводка к блоку абс (№900) МКПП 2010 диллерский точнее нужна фишка к блоку абс может есть замена или с других блоков подходит