Plazmatik писал(а):KMHWH81KBDU552973

Plazmatik писал(а): промывка рейки 6000р.( гемор при снятии. Снимается с коллектором) порекомендовали для экономии сделать самому.

potapic44 писал(а):... отвез в сервис несколько дней мучали вынесли вердикт тнвд!
....заправка в основном лукойл и Роснефть....правда в декабре имел неосторожность заправиться на тнк ...

potapic44 писал(а):...вот только у них дизелиста нет...
....говорят со старексами не первый раз работают

- выдохни говорят.. завели, только чек  пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... причину пока не знаю и что делали не знаю.... сказали потом объяснят. как заберу отпишу что было , вот блин а сегодня с утра кричали зачем...100% тнвд....пытались вразумить типа.... и что еще напрягло, о новом тнвд  ни слова, только о ремонте этого....
 - выдохни говорят.. завели, только чек  пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... причину пока не знаю и что делали не знаю.... сказали потом объяснят. как заберу отпишу что было , вот блин а сегодня с утра кричали зачем...100% тнвд....пытались вразумить типа.... и что еще напрягло, о новом тнвд  ни слова, только о ремонте этого....
potapic44 писал(а):.... не Варшавский по диагонали через МКАД возле рынка..... Вообщем сегодня забрал, на работе познакомили с Кулибиными, на путилковском ш.. у них гараж( на территории птицефабрики) в 13.00 поставил в 17.15 отзванились- выдохни говорят.. завели, только чек пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... причину пока не знаю и что делали не знаю.... сказали потом объяснят. как заберу отпишу что было , вот блин а сегодня с утра кричали зачем...100% тнвд....пытались вразумить типа.... и что еще напрягло, о новом тнвд ни слова, только о ремонте этого....

potapic44 писал(а):Да уж...))) 56штук объявили, ремонт тнвд с диагностикой форсунок...и по умолчанию... потом.... скорей всего ремонт форсунок с промывкой системы про стоимость этого даже не заикались но намекнули. + к этому посоветовали сразу и цепь заодно... типа пробег 100шт надо!!! нет слов)))

potapic44 писал(а):...... завели, только чек пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... .... сказали потом объяснят. ....

А что мешает доехать до любого клубного сервиса?
arival52 писал(а):potapic44 писал(а):...... завели, только чек пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... .... сказали потом объяснят. ....
Тоже мастера еще те!!!! Завели и даже компа нет

sergeykarev57 писал(а):arival52 писал(а):potapic44 писал(а):...... завели, только чек пока горит в понедельник комп привезут посмотрят.... .... сказали потом объяснят. ....
Тоже мастера еще те!!!! Завели и даже компа нет

В 2015 мой заводили с 8 до 16-30 ! Так и не сказали что виной , схватит - глохнет . Причина - высокое давление в рейке - комп прерывает работу мотора . Всё осталось на своих местах , хотя меняли все цацки и на тнвд тоже . Фильтр тварь проблему создал !
 , а он еще подрабатывает 3 через 3 гдето на грузовом ....я ж писал Кулибины
  , а он еще подрабатывает 3 через 3 гдето на грузовом ....я ж писал Кулибины   !!! , но как бы не было.... он после работы приехал и ночью доделал.... сегодня забрал!!! работает идеально, ошибок нет, единственное посоветовали прогнать по трассе хорошо прожеч так сказать...))) Его самого не было когда забирал, во вторник поеду лично пообщаться подробнее что было....но как сказали одна из главных причин завоздушенность .... и что-то с рейкой делал... ничего не менял( кроме фильтра)  при заводке сказали разъем снимал с рейки, а когда завелась одел обратно и усё
 !!! , но как бы не было.... он после работы приехал и ночью доделал.... сегодня забрал!!! работает идеально, ошибок нет, единственное посоветовали прогнать по трассе хорошо прожеч так сказать...))) Его самого не было когда забирал, во вторник поеду лично пообщаться подробнее что было....но как сказали одна из главных причин завоздушенность .... и что-то с рейкой делал... ничего не менял( кроме фильтра)  при заводке сказали разъем снимал с рейки, а когда завелась одел обратно и усё   ...я в этом чайник поэтому для чего и зачем не знаю...
 ...я в этом чайник поэтому для чего и зачем не знаю... 

sergeykarev57 писал(а):Странная ситуация ! На Бошш завоздушеность ... Тогда где место подсоса хоть бы подсказали , на будущее . И что там на рейке отключать можно - датчик давления или клапан сброса в обратку ? Что ж не озвучил сколько съэкономил , после первых коновалов ?
 насчет что-же там сделали конкретней, узнаю во вторник или среду...сразу отпишу!!!!
 насчет что-же там сделали конкретней, узнаю во вторник или среду...сразу отпишу!!!!
potapic44 писал(а):sergeykarev57 писал(а):Странная ситуация ! На Бошш завоздушеность ... Тогда где место подсоса хоть бы подсказали , на будущее . И что там на рейке отключать можно - датчик давления или клапан сброса в обратку ? Что ж не озвучил сколько съэкономил , после первых коновалов ?
заплатил всего 8 рублейнасчет что-же там сделали конкретней, узнаю во вторник или среду...сразу отпишу!!!!

puns13 писал(а):Скорее всего фишку с ЕГР он сбрасывал...