Serj писал(а):Ну да, помним какая каша была из названий сервисов, их телефонов и их приёмщиков... Ждали тебя долго, чтоб ты ясность внёс ...

Если Вы о сервисе где мне неудачно поменяли топливный фильтр, то хочу внести ясность это в ИТА моторс на ул. Шоссейная д.90, грешным делом попутал название фирмы, за это извиняюсь. Ждать меня долго не следовало, если что можно было бы и в личку мне написать. Ну а по поводу сервисов мой бусик более менее свежий по годам поэтому к сожалению не везде берутся его делать если какая заморочка с сажевым фильтром или как сейчас с датчиком вот в этом беда, беруться только посмотреть, а ремонтировать любят что постарей и без гимора. Если есть у Вас какие мастера толковые порекомендуйти буду признателен.

sergeykarev57 писал(а):Ден , похоже наши советы чела не интересуют , надо датчик зубилом сбить чего бы не стоило ! Не будем мешать парню !

Вы дорогой товарищ видимо из бошсервиса где датчики давления меняют за 25000 руб., мне же с помощью специального зубила поменяли его за 3000 руб., после чего я еще 3 года до продажи бусика без проблем на нем отъездил и новый хозяин до сих пор на нем ездит и благодарит меня, что хорошее авто у меня купил.
Про датчик мне было сказано мастером в сервисе после диагностики бусика, но предложенный им вариант замены датчика с выниманием движка меня не устроил, полагая что есть какая то другая более простая альтернатива замены моего датчика собственно я и обратился за помощью, а если у Вас нет на этот счет своих соображений, то не следует писать глупости для этого есть другие форумы.