rrom4iik писал(а):ни плохого ни хорошего о NPR...
Вот и я об этом же - к вопросу об известности и репутации
А вот здесь мотористы отзывы оставляют: http://www.mehanika.ru/forums/forum/?msg=19991
rrom4iik писал(а):ни плохого ни хорошего о NPR...

rrom4iik писал(а):ну,сейчас движок в разборе - компрессию не померять,уже кольцанём,надеюсь поможет,а нет будем мерять... А сапунит сильно,почти как с выхлопной,через сапун родимый и гонит масло...

Задолбал уже всех мотористов в округе
У большинства мнение сводится к слабому стеканию масла в картер,в связи с этим рекомендуют поставить маслоотделитель с выходом масла обратно в картер...

serji писал(а):А через что масло сливать в картер?
У самого такая же беда, масляная пыль в картере!
Justolik писал(а):Обычно слабое стекание масла в картер бывает из-за чрезмерного хона... Поправьте, если не прав. Потом на 90 кмч обороты уже приличные, а как с маслом по вязкости? Такое ощущение, что кольца маслосъемные залегли, но не второй же комплект!...(мысли в слух)
fsm-service писал(а):А еще такое бывает когда в овал круг запихивают(п.с. новые кольца).

fsm-service писал(а):fsm-service писал(а):
А еще такое бывает когда в овал круг запихивают(п.с. новые кольца).

Добрый вечер всем!!! Поменял ГБЦ в сборе!! Масло все равно бросает!! Немного меньше но бросает! Тянуть и заводится стала лучше!! Топливо ест 10-11 литров на 100( смешаный) ! Теперь накрылась турбина!! Поперло масло из турбины в впускной!! Стою пока! Думаю что делать!

Добрый день!! Наконец-то добрался до компа!! Снял я всетаки двигатель! обнаружил лишь только отломанный носик маслянной форсунки на 4 цилиндре! мОГЛО ИЗ ЗА ЭТОГО ВЫКИДЫВАТЬ МАСЛО В САПУН? Сейчас собираю ! Ставлю все новое(блок,Цилиндры,поршневая,коленвал,Вкладыши,ГБЦ,Турбина,Вакуумный насос) Посмотрим что получится!!
Как -то так !