,а с моим бюджетом только за забором слюной капать 

Сегодня накатался по стоянкам. В G-Avto не смог, 
lesnik751 писал(а):Проверенные это кто? Пожалуйста ссылочку,лимит 700-800

славок писал(а):Добрый вечер. Машинка с номером О957СО197 уже год как не стоит в G-авто. И когда читал обьявление, не слова не было о люках, коже и т.д. А то что в обьявлении не было указано что ушатан двигатель и машина битая в морду и крашенная по кругу это ДА, плюс ушатанная подвеска перед-зад.

славок писал(а):Добрый вечер. Машинка с номером О957СО197 уже год как не стоит в G-авто. И когда читал обьявление, не слова не было о люках, коже и т.д. А то что в обьявлении не было указано что ушатан двигатель и машина битая в морду и крашенная по кругу это ДА, плюс ушатанная подвеска перед-зад.

Ленинградец писал(а):Вот что значит: стабильность - признак мастерства
У него и вэдовый (следующий после этого гранда) таким же ушел

славок писал(а):Не по фоткам. я её купил год назад. Цепь рванула на следующий день. ГБЦ шлифовалась. подвеска как ведро с болтами

ВАХТЕР писал(а):...............,
Интернетные мастера стабильно по фотографиям и высказываниям выводы делают!
ВАХТЕР писал(а):славок писал(а):Не по фоткам. я её купил год назад. Цепь рванула на следующий день. ГБЦ шлифовалась. подвеска как ведро с болтами
в личку ответил.

arival52 писал(а):Что то не вяжется в последовательности!!!
А что не здесь? Чтоб не голословно то.

у этих сервисов
-вот так и купи машину, они её подмандили что б покупатель с территории выехал и остальное их не ИпЁт

ВАХТЕР писал(а):Чего не вяжется,ленинградец опять..........Он машину не видел,ни первую не вторую,а языком мелет как на базаре бабы!
................ рулевая рейка течет.
С подвеской все норм было и в морду не битый он был,
Славок-Блин дружище,сочувствую.
...................
..................
славок писал(а):Не по фоткам. я её купил год назад. .......................... ГБЦ шлифовалась, подвеска как ведро с болтами

arival52 писал(а):Причем здесь Ленинградец, ВОТ!!!

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.