СКОРО ... СКОРО, очень СКОРО !!! .. Приближается ОНА - фото сессии ВОЛНА !! ... Я и ёлка, Я у ёлки, Я под ёлкой, Я за ёлкой, вместо ЁЛКИ .. тоже Я !!!! ... С наступающим друзья!!!!
С наступающим, братцы! Пусть он будет благополучным во всех смыслах! А то уходящий выдался ну очень переполненным событиями, в том числе и трагичными. Всем счастья и удачи!!!
В красной шубе,с красным носом дед фигачет по морозу, В шапке, с палкой и с мешком, И с бухим снеговиком!!! Рядом кролик в каблуках и снегурка на рагах! Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год! Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья и успехов в новом году!
Клубни и Клубчанки, от всей души хотим всей нашей семьёй поздравить Вас с этим удивительно добрым, светлым, семейным праздником, наполненным радостью и ожиданием волшебства! Желаем Вам и Вашим близким удачи в работе, финансового благополучия и самое главное крепкого здоровья. Пусть год начнется для Вас с хорошего отдыха и станет точкой отсчета на пути к новым рубежам и новым целям, а старый год унесет все печали и невзгоды! Терпения нам всем, мудрости и сил. Пусть каждый из нас в наступающем году позволит себе не отказать в обновлении автопарка и покупке нескольких ящиков мандарин за один раз - себе, товарищам и обезьянке Удачи и мира!
101.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.