PAW8965 писал(а):vova-usinsk писал(а):Здравствуйте!
Не могу найти АКПП для D4BH 2002 г.в. 4WD. На моей коробке написана модель AISIN 30-43 LE.
Обзвонил несколько магазинов в Москве, Питере , Владивостоке, везде говорят что АКПП на полный привод редкость. Сейчас не у кого нет.
Вопрос, можно ли с АКПП заднеприводной вставить внутренности в полноприводную ( мою ) АКПП?
От каких машин подойдет АКПП для моего буса?
Мой Вин KMHWR81HP2U426183
...Чё паника?...Кипишь?...Сдулся?...Вот так машинки и умирают...Разберись со своей коробкой...я ж тебе подсказал,где поспрашать...

Заходил на разные сайты, обзванивал кто ремонтирует, везде говорят что проблема может быть не только в соленойдах клапанах, мол отправляй нам коробку мы сделаем. И так везде.
Нашел интересный сайт (
http://www.atpshop.ru/ ) - магазин запчастей для АКПП, там очень много информации. Позвонил им по поводу соленоидов, сказали ищи от коробки А 340 (Toyota). Вообщем нашел по схеме АКПП этого сайта:
1. Блок Соленоидов, A340E (Shift Only) 85-Up,
2. Соленоид-Электрорегулятор линейного давления SLT, Solenoid EPC, A340E EPC () 1998-05
3. Соленоид-Электроклапан включения пакетов сцепления №1 (Шифт), Solenoid Shift, A340E/H 1995-99
Какой из них относится к моей неисправности?
Может кому нибудь будет интересно на досуге посмотреть этот сайт, подсказать что искать?
У кого нибудь есть телефон мастеров по АКПП, по телефону дать консультацию ( не бесплатно)?
P.S.
Чё паника?...Уже отошло
Кипишь?...Еще как
Сдулся?...Не дождетесь