При необходимости приобретения такой же снова обращусь к Вам, и могу советовать Вас другим! Проверено на собственной шкуре 

vbif писал(а):Вадим,что будет с ценами на Гранды? Думаю ни мне одному интересно, при сегодняшнем курсе доллара. Уже почти год слюни пускаю на 4вд, а он собака всё дорожает и дорожает.

arival52 писал(а):И выходит что с доставкой в Москву авто будит стоит 1850000 -- 2000000 руб.

arival52 писал(а):И выходит что с доставкой в Москву авто будит стоит 1850000 -- 2000000 руб.

YOKO писал(а):Премку за 1920 + - можно везти легко. а недавно стоила 1510..., вот ребятам повезло, кто купил чуть раньше. Самое обидное, что просвета не видно... корейцы все плачут и стонут, продажа авто встала.
А что тогда про нас говорить?
Сейчас вообще рынок в каком то ожидании, я это и на своём бизнесе ощущаю, хотя он и не связан с внешними закупками и от доллара не зависит, но продажи упали до минимума. Такое впечатление, что одна часть народа старается срочно покупать исключительно дорогие вещи (машины,квартиры, дорогие украшения и т.д.) что бы свои рубли спасти, а другая часть боится их тратить из-за неуверенности в завтрашнем дне. Что то наподобие "Великой депрессии" 30-х годов . Всё таки, как бы мы не аплодировали высказываниям и действиям наших руководителей, но всё же мы ещё сильно зависим от импорта и цен на внешнюю валюту.
Машины то со временем будут покупать по любым ценам,лишь бы они были стабильны, народ и к ним привыкнет,а для этого нужно остановить колебания курса валют. А когда это будет, одному Богу известно, или "богам"..

Вадиму и Сергею.
smirnoff писал(а):Свой ХГС(Вин 6863) выбирал в YOKO, из наличия. Покупкой доволен, перевёл в Кат. "В", теперь наслаждаюсь поездками. Огран. скорости не обнаружил, до 140 км/ч разгонял. Тока руль чуток криво стоит, проверю на сход-развале. А так всё отлично!Вадиму и Сергею.
. Отчёт обязательно будет, как поставлю на учёт.

Вадим, СПАСИБО за идеальный выбор!
Он просто новый, хоть и пробег 8000 км. Я в восторге. Пока гнали по МКАД, многие притормаживали и рассматривали красавца
. Подробности потом.....
.
. Оплачиваю как прописано по Договору 250000 р..Далее отгрузка, и долгое ожидание поезда.. От погрузки до прибытия в Круглое поле под Самарой-почти месяц. Ждём разгрузку, почти неделю.., Ж/Д живёт своей жизнью, им на всех всё ровно.. Далее автовоз до Москвы. И вот она встреча
.. Красавец. Новый. Пробег 7 с копейкам тысяч по сканеру и 8 с небольшим по одометру. Оплата остатка строго по Договору..Все удорожания и рост курса Вадим взял на себя. Вадим,СПАСИБО!! Честно сказать ни дня не сомневался в честности Вадима, но очень переживал за нестабильность в стране. Даже,грешен
, была мысль, что услышу: "Машина упала с платформы,утонула, попала в аварию и т.д., готовы взять такую? Или получите деньги назад +неустойка?" Но всё обошлось, зря переживал. Единственное, Роман в Москве в шутку задал вопрос: " Может чего не нравится и готовы отказаться?"
. Сказал, что повезло, что за такую цену успел урвать..
. 25 декабря я с номерами
, "зеркальные" 101
.Категорию ПРАВИЛЬНО
поменять уже не успеваю, обращаюсь к Андрею Алексеевичу http://auto-gibdd-info.ru/page ,... и вот сегодня под Новый год, я с категорией "Легковой прочие", без бестолковых трёхточечных ремней..

", "Мне пока не отзвонились"," Пока не знаю, как что будет известно - сообщу". Общение по телефону: говорит очень быстро, некоторую информацию уловить не успеваешь,видно, что человек в запарке. Я лично с пониманием относился, сам такой, у Вадима нас много, а он у нас один и это нужно понять. НО, моим друзьям,семье, родным, знакомым, было очень трудно постоянно объяснять,особенно после 2-х месяцев ожидания, что всё по честному и я не нарвался на мошенников. Второе: очень не понравился приём у Романа в Москве: он занимался своими клиентами, мы часа 2 мёрзли на морозе,ждали,когда он освободится и займётся нами, хорошо, что ключи от машины дал, мы пока её осматривали...
. Потом Я ЕГО заставил помыть машину и снять тонировку, всё это он делал неохотно. Машина была практически не заправлена, мы её завели "на парах", Роман сказал, что это там так заправляют и он к этому не касается...
!
Dad&rew писал(а): /S/ Ложка дёгтя, как без неё. Второе: очень не понравился приём у Романа в Москве: он занимался своими клиентами, мы часа 2 мёрзли на морозе,ждали,когда он освободится и займётся нами, хорошо, что ключи от машины дал, мы пока её осматривали.... Потом Я ЕГО заставил помыть машину и снять тонировку, всё это он делал скрипя зубами.Остатки тонировки мне пришлось потом снимать самому. Машина была пактически не заправлена, мы её завели "на парах", Роман сказал, что это Вадим там так заправляет... Очень рекомендую просить Вадима, что бы машина шла к Сергею, там совершенно другой подход. Минус - у Сергея нет сканера пробега.

gagarin013 писал(а):... Как то так Главное НЕ БУКСУЙ!!!![]()

ALEX911 писал(а):... Никакого неудобства и претензий.
. Вадим, ради Бога, не в обиду, ты действительно молодец и отличный продавец! 
,покрытие очень качественное.Снизу всё идеально новое. Сканер показал пробег 7883 км, на спидометре 8370. Даже салонный и воздушный фильтр не стали менять по причине их чистоты.На торпеде горка с навигацией, причём очень удобная, со вставляющемся стилусом и откидывающейся мордочкой для смены карты памяти,подружил её с Навителом. Впереди лежат родные резиновые коврики с фиксацией. В комплекте новый родной огнетушитель, знак аварийной остановки в чехле, домкрат, сумка с крюком для буксировки и отвёрткой. Всё, включая домкрат, без следов использования. Не устаю восхищаться таким подарком от Вадима. Спасибо!! 

Dad&rew писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вадим, за честное слово купца, выполнение договорных обязательств и хороший семейный автомобиль!!!![]()
![]()
: как я уже и рассказал выше, приобрёл я в конце декабря машину у Вадима, всё просто идеально, комплектация полная, т.е огнетушитель, комплектный инструмент в чехле(балонник,отвёртка, гаечный ключ и тд), знак аварийки,буксировочный крюк, всё родное,в бардачке даже лежала зарядка для телефона. Так же родной мануал на машину (кстати, хоть и на корейском, но всё очень доходчиво и понятно, со смешными картинками как в комиксах), . Так, вот, думаю, куда больше то, но вот на днях получаю письмо от Вадима такого содержания: "Пришел видеорегистратор на Ваше авто и флешка под навигашку. Куда и как выслать ?Вадим", я сначала не понял, думаю может адресом ошибся, а потом вспоминаю, что на фото из Кореи, видел краюшек регистратора под стеклом. Но не надеялся его получить. И вот теперь такой очередной бонус от Вадима и его корейских партнёров
. Я просто восхищён порядочностью этого Человека!
. Договорились на пересылку с очередной партией расходников.. Вадим, очередное спасибо!
ВАДИМ, как можно уточнить цены на старексы на сегодняшний день? хочу вступить в ряды старексоводов путем приобретения данной машины.интересуют 2010-12 года комплектации премиум.заранее благодарен и жду ответа.
алексей 21 писал(а):приветствуйте новичка !ВАДИМ, как можно уточнить цены на старексы на сегодняшний день? хочу вступить в ряды старексоводов путем приобретения данной машины.интересуют 2010-12 года комплектации премиум.заранее благодарен и жду ответа.

алексей 21 писал(а):приветствуйте новичка !ВАДИМ, как можно уточнить цены на старексы на сегодняшний день? хочу вступить в ряды старексоводов путем приобретения данной машины.интересуют 2010-12 года комплектации премиум.заранее благодарен и жду ответа.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.