alex782010 писал(а):Ну лично у меня сложилось мнение что горючка г..но.

... Помню в том году на Урале и в марте морозы неожиданно придавили..
, Включаю зажигание (-18 по цельсию и ветерок) включаются свечи накала и после второго раза аккумулятор разряжен так, что умолкает радио. Даже стартёром не удалось попробовать. Какие тут грабли?, а те самые не надо ездить с аккумулятором ниже требуемой ёмкости, 75А/Ч против 90А/Ч. И простоял он гараже полгода. Зарядил и поехал, радости нет предела, но только до утра. После 3-х часовой зарядки в тепле (в ванну и на кухню не носил) поставил на машину и завёл без проблем, вот так. 

after писал(а):... Какие тут грабли?, а те самые не надо ездить с аккумулятором ниже требуемой ёмкости, 75А/Ч против 90А/Ч....
!!!

Chelaleks писал(а):Здравствуйте, сегодня у нас ночью было -30 гр, как обычно под утро у меня по таймеру включился эл.котел, масло прогрелось, стартер крутил хорошо, но не завелся посадил акомулятор. Второй заряженный тоже посадил, даже не схватывает. Сейчас уже потеплело но ситуация не изменилась.
и на третий раз сообразил, что нужно лягуху подкачать и с пол пинка завелась. Короче больная тема, подсос воздуха через подогрев фильтра. При чем сегодня - 20 и всё пучком, видимо это первые звоночки к замене подогрева (при сильном минусе металл сильно проседает, а у меня ещё подогрев через обратку, тоже наверное воздуха в фильтре добавляет, ну или не добавляет
). Короче читаем форум и всё будет 

Да, я только после подкачки легухи и смог завести, причем когда открутил спускник топливо с воздухом выходило. На следующий день в 30 гр, завелся с первого раза. Еще через день стало значително теплее и опять грандик не смог завести с первого раза, хотя и качал лягушку и подогрев был включен. Я думаю надо свечи смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=Th6w5atN-dM

max0883 писал(а):акум новый, заправка лукоил -30 не замерзает, масло 5в30 при. -15 все равно не могу завести

Захар писал(а):не завелся.зарядил акб стал заводить с прикуркой от другого акб ,после третьей попытки все пропало,стартер молчит,в чем может быть причина.

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Приозерск