одинокий пью писал(а):..... Если кто то летит по встречке мне в лоб аккуратно на обочину пропущу и дальше еду, .....
частенько такие ездуны по обочинам оказываются в кювете!
интересно, а что ты будешь делать если по обочине обгоняют того, кто обгоняет по встречке?
если скажешь, что такое не реально, то я скорее всего не поленюсь и потрачу день на поиск видео со своего регистратора, где записана такая ситуация. правда на встречке (на моей полосе) был автобус, объезжавший аварию, а вот автобус обгонял жигуль по моей обочине!
arival52 писал(а):..... Ситуации бывают разными, кто то ребенка высаживает, мать престарелую из подъезда забирает, забыл что то -- вспомнил побежал забрать, да мало ли что, плохо стало, телефон зазвонил, что то в салоне произошло. .....
в таких случаях аварийку включают и не оставляют автомобиль на тротуаре с девяти утра до шести вечера!
arival52 писал(а):.... Так что Давайте ПАР спустим и не будем тыкать на ближнего своего. А уж если хочешь что то исправить, подойди и сделай замечание, ......
ну да, пройтись поближе и либо зеркало снести, либо ключиком волн понаделать ......