понятное дело, что востановить многое уже не получиться, но нельзя дальше идти по пути горбачева и ельцина, кравчука - януковича. на Украине, что не президент, то самодур. первый сепаратист Кравчук, когда избрали Кучму, он готовил откол западной Украины, если страна пойдет на сближение с Россией. видать надо было еще тогда им дать уйти, сколько людей сейчас положили.
знакомый живет в Дебальцево, 1.5-2 км от передовой, семью вывез, остался один на 14 близ стоящих "домов"

Привет, Саня.
У меня, пока, все в норме ( сам не верю что такое пишу - живой,- значит нормально). Хозяйную по двору, правда уже с 14 числа сам,- своих вывез а Артемовск (есть куда и к кому), да и машину подальше от фронта ( под Соледаром, оставил у родни. Кстати хоть и грязноватая, но накрыл чехлом - еще раз тебя благодарю). Шкет уже 2 раз, сегодня в садик пошел - дети новые, но освоится. Старшая тоже в школу пойдет ( правда после 10 числа- пока каникулы). 22 числа ездил к ним проведать, да и по делу- переоформил на себя машину ( а то она по доверенности была, и мало ли что с хозяином бывшим могло статься. Так как то спокойнее. Правда вместо обещанных 2-3 часа,- получилось 2 дня.- база часто подвисает, - ну ничего- прорвались).
Ну а я, пока еще 10 дней отпуска есть,- по хозяйству. Самому правда скучно,- нудно. На моей улице (она как бы разделена на 2 части верхняя и нижняя),- в нижней части я один на 14 домов. Многие поуезжали, кто в нашем городе, кто подальше,- фронт за поселком ( от моего дома всего 1.5- 2 км.) и такого соседства немногие стерпеть могут. На поселке не мало домов пострадавших - тварье "выпрашивают" то начиная с утра, то попозже,- а потом сидишь и ждеш,- прилетит ли ответка. Вчера (2.11), в ДНР и ЛНР выборы были, - так видно чето договорено было,- можно сказать не стреляли ( из крупного, ну и несколько раз видимо из танка или подобного чего то). Можно сказать тихо. Шо будет дальше,- ума не дам. Конечно,- все хотят домой вернуться и чтоб мирно было, но чую я шото будет.
Ты, там,- как?