AJIKALLI писал(а):Я видать отстал от жизни... Двухточечные с инерционной катушкой, это как?
Вообще там русским по белому написано, что все сиденья "лицом вперёд", должны иметь 3х точечные ремни.
Ты не первый такой умный, желание зажабить на ремнях второго ряда компенсируется требованием сделать невозможным поворот сидений в нормальное положение.
а причем тут зажабить?))) там четко написаннно:
Сидения расположенные против направления движения, должны быть оборудованны Br3!
B ремень(поясной) с креплением в 2х точках
r втягивающее устройство для частичного или полного втягивания ремня безопастности
3 втягивающее устройство, которое позволит получить желаемую длину лямки и которое при закрытой пряжке автоматически ее длину для пользователя. без вмешательства пользователя дальнейшее извлечение лямки из устройства невозможно( автоматически запирающееся втягивающее устройство) -
вот это я и называю нерциинной катушкой)))http://studopedia.net/10_128187_minimal ... nosti.htmlесли сидения заводские, поворотные имеют "азву", то согласно этой таблицы ... развернуть ряд две секунды делов, про расстояния от сидений, я росписывать не буду. в моем бусе Long стоит два ряда и расстояния пойду мерять по приходу стартера)))
доказать все это можно хоть в суде! просто редко кто с этим хочет бодаться! легче же заплатить!?