Klopius писал(а):Ты не АПай, а приучай к лотку и фотки давай!![]()
Что там с глазками, с цветом?
Пока глазки голубенькие,ещё рано судить....Фотки позже

Ren@ писал(а):Жека, котенок перенесет поездку в пол страны???

Старый писал(а):Ты хочешь, чтобы Женя отослал тебе котенка транспортной компанией?![]()
![]()
![]()
попутным грузом

Ren@ писал(а):Старый писал(а):Ты хочешь, чтобы Женя отослал тебе котенка транспортной компанией?![]()
![]()
![]()
Так здеся есть спецы этого делапопутным грузом
![]()
Да не, шучу я!

Arctic wolf писал(а):ьRen@ писал(а):Старый писал(а):Ты хочешь, чтобы Женя отослал тебе котенка транспортной компанией?![]()
![]()
![]()
Так здеся есть спецы этого делапопутным грузом
![]()
Да не, шучу я!
Доедет,не сц...На панели ёжится на солнышке будет.Еще и привыкнет,будет как верный пес,вперед тебя в машину запрыгивать.![]()
Забирать не раньше чем через месяц можно ,ну уже чуть меньше 

Старый писал(а):.... Запах в машине будет присутствовать, он же живой и будет и писать и пр., .....
Старый писал(а):...... Да и кошки сами по себе не очень хорошо переносят дорогу,за редким исключением....

Klopius писал(а):Старый писал(а):.... Запах в машине будет присутствовать, он же живой и будет и писать и пр., .....
Не было у тебя кошки, не было!![]()

YEVGENIY писал(а):Забирать не раньше чем через месяц можно ,ну уже чуть меньше

Ren@ писал(а):YEVGENIY писал(а):Забирать не раньше чем через месяц можно ,ну уже чуть меньше
Ну а сколько? транспортной не собираюсь получать![]()
19-21 сентября намально???
Ладно, время есть еще, жена пока думает...

YEVGENIY писал(а):Катёнок на Уфу почти готов,большая умница,бегает есть корм,ходит в лоток...

Klopius писал(а):Хочешь сказать, что в недалёком будущем кот может принести потомство?

YEVGENIY писал(а):....комплект....

YEVGENIY писал(а):Катёнок на Уфу почти готов,большая умница,бегает есть корм,ходит в лоток...
умница

Ren@ писал(а):YEVGENIY писал(а):Катёнок на Уфу почти готов,большапote]

,если я правильно понял...Но ..!