Вот в этом месте,А что там могло вылететь?

Кренделек писал(а):.Вопрос:как я без нее ездил все это время?
Зажимает весь пакет.А шарик в пазу препятствует провороту этой шайбы.Кренделек писал(а):Для чего она нужна
В Экзисте.Кренделек писал(а): где ее теперь взять?
Возможно что то с селектором выбора и включения передач.Кренделек писал(а): и снова ее не выключить рычагом а к ней только включается какая то еще,

можно ли поставить ее на место не снимая коробки?

Ладно,если что Вас всех буду доставать

КПП снимать не надо.Это лишняя работа.Если что не так, перебрать всегда успеешь.Тем более что ремонт одной шайбой не сделаешь.Ты только разбери коробку и сам убедишься сколько всего надо будет менять.Кренделек писал(а): снимать или нет коробку для ее установки на место?
Такого не может быть.Чтобы не включались две передачи одновременно, есть блокировочные сухари.Кренделек писал(а): но тогда эффект двух включенных одновременно передач

В корпусе картера, где в него штока входят.Кренделек писал(а):.Где эти сухари стоят?Если там где я крышку заднюю снимал то может они с остатками масла выпали

Еще раз попробую вопрос поставить тот что меня интересует.Могло ли случится так что когда я снимал заднюю крышку с коробки,эти сухари выпали из своих мест и поэтому вся эта дребедень началась???Ведь по фото я понял когда крышка снята их вынимают оттуда просто пинцетом???
Шайба в пути,готовлюсь

Кренделек писал(а):Могло ли случится так что когда я снимал заднюю крышку с коробки,эти сухари выпали из своих мест и поэтому вся эта дребедень началась???

Нет не могли!Кренделек писал(а):Могло ли случится так что когда я снимал заднюю крышку с коробки,эти сухари выпали из своих мест

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], igor., Serj, YandexBot