Роман Михайлов » 25 май 2014, 17:24
Всем доброго времени суток! Расскажу вам историю которая произошла сегодня со мной в Москве на съезде с ленинградского шоссе на проектируемый проезд , возле метрополиса. Съезжая с шоссе поворачивая на право, не заметил знак въезд запрещен, там ремонт и дорогу перекрыли. Проехав 50 метров увидел повторный знак. Сразу остановился и хотел развернуться. Тут началось самое интересное. Выехал на встречу мне мерседес,последней марки белый, причем место для проезда было предостаточно, я почти весь заехал на правую обочину, встает мерс прям перед моим капотом(ну как капотом, где то в районе колес)и стоит. Нет я никуда не тороплюсь, сижу с родственником общаюсь, он стоит , сзади народ начинает его объезжать сигналить и махать в его сторону руками делая не приличные жесты. Прошло 15 минут, он подъезжает к моему окну и просит меня открыть окно. После чего спрашивает козырную вразу, не догадываетесь? Ты что,, знака не видел? Блин, что ответить этому человеку? Я говорю не видел, а ты говорю зачем передо мной встал? Не поверите , говорит наказать тебя хотел. Послал я его на ....... и по вежливей развернулся и уехал. Так и не понял, что же он хотел? Понтонуться или по морде получить, ведь уехал он очень быстро. Вот это было приветствие!