Loading

STAREXCLUB.RU

Гавнюк на ГС 29.01.14 в Питере (м. Александра-Невского)

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Гавнюк на ГС сегодня 29.01 в Питере (м. Александра-Невск

Сегодня вообще в аут ушёл.
Еду с работы, решил заехать в магазинчик около дома за пивком, около магазинчика П-образная парковка машин на 10, увидел свободное место и встал туда. Вышел из магазина и начал потихоньку выезжать задом, тут в левое зеркало увидел въехавшего на парковку Citroen C5, который встал в метре от зада аккурат поперёк меня. Ну, думаю, сейчас отъедет и выпустит меня. Жду. Секунд через 20-30 вижу в другое зеркало, что из машины вышла девушка и почапала к магазину. neponiatki Я выскочил из машины и крикнул ей - "эй, девушка, Вы считаете что это нормально?", она в ответ - "а что такое случилось?", я - "ну вообще то я выезжал, а Вы меня заперли!", она, продолжая идти в сторону магазина - "ну и что, я быстренько", я совсем офигел от такой наглости и говорю (скорее кричу) - "девушка, я сейчас вам машину помну!", она - "будете платить!", я - "я ничего Вам платить не буду, Вы будете разбираться с моей страховой!", девушка резко развернулась и пошла к машине что то бормоча (вроде "сука, плять"), отодвинула её на 3 метра и дала мне выехать, потом встала на моё место.
Вот такие есть у нас водители. tupoi
Serezhka
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Serezhka писал(а):
AJIKALLI писал(а):А чего так возбудило ТС? Что подрезал именно ГС?

Так как это был именно ГС я написал на нашем форуме в скромной надежде найти и "познакомиться". Вряд ли стал бы писать, если бы это был таз или бентли.

Имело смысл топтать клаву при наличии хотябы клубной наклейки, или другой идентификационной надписи, подразумевающей участие в интернет песочницах.
Я тут упоминал ситуацию, как один камрад с деликаклуба отжёг напалмом, застряв на ЖД путях и устроив пробку из электричек. Вот это была тема ))))

Serezhka писал(а):Вот такие есть у нас водители. tupoi

Да их ТЫЩЩИ! Посомтри на любой парковке возле торговых центров. Как встают и сам процесс. bayan
Давеча Асланян опрос устраивал, после известного скандала с "продавцами прав". По результатам голосования у нас 70% ездит с купленым ВУ.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Сообщение: №28  Сообщение pavel igorevich » 30 янв 2014, 15:58

Serezhka писал(а):Сегодня вообще в аут ушёл.
Еду с работы, решил заехать в магазинчик около дома за пивком, около магазинчика П-образная парковка машин на 10, увидел свободное место и встал туда. Вышел из магазина и начал потихоньку выезжать задом, тут в левое зеркало увидел въехавшего на парковку Citroen C5, который встал в метре от зада аккурат поперёк меня. Ну, думаю, сейчас отъедет и выпустит меня. Жду. Секунд через 20-30 вижу в другое зеркало, что из машины вышла девушка и почапала к магазину. neponiatki Я выскочил из машины и крикнул ей - "эй, девушка, Вы считаете что это нормально?", она в ответ - "а что такое случилось?", я - "ну вообще то я выезжал, а Вы меня заперли!", она, продолжая идти в сторону магазина - "ну и что, я быстренько", я совсем офигел от такой наглости и говорю (скорее кричу) - "девушка, я сейчас вам машину помну!", она - "будете платить!", я - "я ничего Вам платить не буду, Вы будете разбираться с моей страховой!", девушка резко развернулась и пошла к машине что то бормоча (вроде "сука, плять"), отодвинула её на 3 метра и дала мне выехать, потом встала на моё место.
Вот такие есть у нас водители. tupoi

Это уже норма.
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

AJIKALLI писал(а): Имело смысл топтать клаву при наличии хотябы клубной наклейки, или другой идентификационной надписи, подразумевающей участие в интернет песочницах.

Хочу клубную наклейку себе, дабы другие клубни меня узнавали. Где взять?
Serezhka
Местный
Местный

Сообщение: №30  Сообщение pavel igorevich » 30 янв 2014, 16:45

в соответствующей теме
pavel igorevich
Местный
Местный

Serezhka писал(а):Хочу клубную наклейку себе, дабы другие клубни меня узнавали. Где взять?

Клубные наклейки
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

AJIKALLI писал(а):По результатам голосования у нас 70% ездит с купленым ВУ.

Я горжусь тем, что я сам сдал на права! И жена моя сама сдала!
Расскажу предысторию, весьма интересную:

Водил я с малых лет. Сначала дед мой (покойный уже) в 12 лет начал учить меня водить мотоцикл (в деревне, трофейный немецкий в отличном состоянии, дед у меня в войну был лётчиком-истребителем, в 44-м его взяли в возрасте 17-ти лет, 2-х фрицев сбил, потом его сбили, отправили в тыл с ранением), в эти же 12 моих лет он мне делегировал этот мотоцикл (типа езди и ремонтируй сам, что мне дало хорошую основу в понимании механики и процессов), после я лет до 16-ти вообще не слезал с него всё лето (школьные каникулы), а дед мой всё время устраивал мне проверки в виде подставных знакомых, чтоб меня правилам научить (после 16, кстати, я ещё очень долго ездил на мотоциклах, без прав, лет до 20 точно, и сейчас иногда его завожу и выезжаю ребёнка прокатить), при этом до 16-ти мой отец давал мне водить свои служебные машины не один раз (за городом, на пустых дорогах). В 16 у моего друга-одноклассника появилась машина (жигуль 3-шка, его деда) и права (учился в 10/11 классе в Америке, там права с 16-ти были и у нас действовали), он давал мне периодически водить и обучил вождению в городе (его права не могли отобрать, иностранные). Потом лет в 18 (в универе) другой друг начал водить и ему достался от отца старенький форд-сиерра 87-го г.в., он без проблем давал мне свою машину если надо (при условии что города мало). Всё это к тому, что к 23-м своим годам я водить умел не плохо и решил сдать на права. В автошколе у меня проблем не было, теория вся по наитию шла как на духу, на практике (после первого занятия) инструктор убирал свои ноги с дублирующих педалей и мы ездили с ним по городу по его делам (без всяких ограничений по скорости), под конец обучения инструктор начал делать попытки задать мне "сокраментальный" вопрос - "не хотите ли Вы подстраховаться?", в самом конце обучения сообщил мне, что я единственный, кто не "подстраховался" и скорее всего для статистики гайцы будут валить именно меня. Но произошло чудо - гаец, который должен был принимать экзамен, заболел, а с заместителем не успели договориться, он принимал как есть, в итоге - из группы в 22 человека сдал только я один (!), без единого штрафного балла. Через день купил себе первую машину.
Позже я женился, родился ребёнок. Когда ребёнку было 3 года в семье появилась вторая машина (основная - для души, мой Галлопер, вторая - рено логан, для работы, на которой я работал только по ночам) и жена моя изъявила желание получить права (возить ребёнка в садик на маршрутке было не совсем удобно). Я напряг все свои знакомства и устроил её в самую лучшую автошколу на районе, выбрал самого лучшего инструктора по вождению (знакомого, конечно), под конец обучения моя жена выразила свою неуверенность и попросила у меня денег для "страховки", я был в ярости, денег не дал, позвонил инструктору, тот сказал, что жена моя в принципе неплохо обучается, но постоянные "заглохи на перекрёстках" и "несмотрения в зеркала" могут ей принести неприятности. Потом тёща пришла ко мне и сказала, что жена моя просит у неё денег на "подстраховку", велел ни под каким предлогом не давать, сами разберёмся. Потом мне позвонила моя мать и сообщила мне, что моя жена попросила у неё денег "на сдачу прав" и она дала. Далее был разговор с женой - я сказал, что вообще то она собирается возить нашего ребёнка и я никаким образом не хочу навредить его здоровью по халатности бабы, предупредил, что если я узнаю о нелегальной сдачи на права (я бы узнал, знакомые, она это знала), то ни о какой машине она и мечтать даже не будет, её права останутся просто карточкой с очередной нелепой фотографией в её сумочке. Предложил оплатить дополнительные занятия с инструктором, она согласилась и ездила последнюю неделю перед экзаменом по 4-6 часов в день (утром перед работой и вечером после работы), уверенности в ней появилось не слишком много, но сдала она сама (сдали 14 из 30), САМА! И экзаменующие (я присутствовал, мне не смели бы наврать) были в восторге, говорили что немногие девушки так хорошо экзамен сдают (видел всё своими глазами, дербанили её, по моей указке, жёстко). После этого я ей купил ситроен с4 на автомате (сначала б/у, через год новый из салона), с 6-ю подушками безопасности. Все довольны и горды. Материны деньги (она не хотела брать их назад) потратили на поездку в Европу.
Serezhka
Местный
Местный

Serezhka писал(а):Я горжусь тем, что я сам сдал на права!

я тоже poctenie
hosemarkus
Местный
Местный

Благодарил (а): 105 раз.

Сергей, спасибо!
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Serezhka писал(а):
AJIKALLI писал(а):По результатам голосования у нас 70% ездит с купленым ВУ.

Я горжусь тем, что я сам сдал на права! И жена моя сама сдала!

А я не стесняюсь признать, что 20 лет назад заплатил за экстернат. Мама тогдаже сдала сама, ездить так и не научилась

Главная беда в том, что экзамен на ВУ как краштест для ТС, никакого отношения к реальной жизни не имеет. Автошколы готовят к экзаменационной клоунаде, машины бъют с заранее известными условиями. Любой шаг в сторону даёт очень неожиданный результат
AJIKALLI
Местный
Местный

Re: Гавнюк на ГС 29.01.14 в Питере (м. Александра-Невского)

А я два раза учился 27 лет назад пол года, потом еще через пару лет опять пол года, правила устройство и вождение сдавал сам с первого раза.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

И чемуж тебя ещё полгода учили? ))))))
AJIKALLI
Местный
Местный

полгода.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
П.Г.
Сподвижник
Сподвижник

Благодарил (а): 0 раз.
Моя машина: 2003 D4BH 4WD SVX
гос. номер: 192
Населённый пункт: Ясенево

AJIKALLI писал(а):И чемуж тебя ещё полгода учили? ))))))

Первый раз в училище, любительские, "без права работы по найму" - ели кто помнит, второй раз "В,С" профи, не успел на трехмесячные "С" не захотел ждать, пошел на эти полугодовые.
arival52
Модератор
Модератор

когда после очередной неудачной попытки инспектор отказался от 100 потратил её на вождение с инструктором и спокойно сдал.
А неуважение к логичному требованию сдавать экзамен на права теперь приравниваю к неуважению правил ПДД и остальным участникам движения, и в жизни вижу постоянное тому подтверждение, в том числе и по аварийности.
А ещё полгодика поучиться я бы не отказался, но уже на другой уровень. Да возможности не позволяют.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

На "В" сам сдавал, а вот "А" наверно куплю, если получится. Не вижу смысла тратить эти деньги на школу, на мотике ездить и так умею, правила знаю...
a.sharikoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

a.sharikoff писал(а):На "В" сам сдавал, а вот "А" наверно куплю, если получится. Не вижу смысла тратить эти деньги на школу, на мотике ездить и так умею, правила знаю...

А зачем в автошколу? Можешь просто прийти в ГИБДД и просто сдать, без всяких автошкол.
Serezhka
Местный
Местный

Сообщение: №43  Сообщение pavel igorevich » 31 янв 2014, 10:27

попробуй ! удивишься !
pavel igorevich
Местный
Местный

a.sharikoff писал(а):На "В" сам сдавал, а вот "А" наверно куплю, если получится. Не вижу смысла тратить эти деньги на школу, на мотике ездить и так умею, правила знаю...

одно время ходили слухи, что при новых правах, если есть открытая "вышестоящая" категория , например, "В" или "С", то нижестоящая, "А" или "В"- открывается автоматически... хз, так оно или нет, но попробуй узнать...
andrey---
Местный
Местный

Не знаю как сейчас, а брат у меня сдавал и теорию и практику на мотик, хотя кат "В" у него была.
a.sharikoff
Местный
Местный

http://zmost.ru/otkrytie-dopolnitelnoj-kategorii
Великая сила интернет!
yrigiy
Местный
Местный

Благодарил (а): 428 раз.

Ну и сейчас также. Вобщем - покупать ннада :) (сначала мотоцикл :))
a.sharikoff
Местный
Местный

сначала экипировку, доп мед страховку, шубу жене, образование детям, а возможность сбить тебя с двух колёс можно и на потом отложить.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

arival52 писал(а):... не захотел ждать, пошел на эти полугодовые.

Ты так и не сказал, чему там ПОЛГОДА учить.
AJIKALLI
Местный
Местный

Устройству и обслуживанию авто, тогда шоферов учили а не водятлов.
arival52
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...