поверьте - поиск по нему ничего не выдаст... выглядит аппарат вот так: http://www.sportcompactonly.com/images/ ... r/7536.jpg но "народ то знает"
  поверьте - поиск по нему ничего не выдаст... выглядит аппарат вот так: http://www.sportcompactonly.com/images/ ... r/7536.jpg но "народ то знает"    

кто видит тот в пользе...
  кто видит тот в пользе... 

Ковбой, первый харлей всегда бесплатно
 Ковбой, первый харлей всегда бесплатно   

HaNTeR писал(а):эээ...Ковбой, первый харлей всегда бесплатно

ps: на фото есть действительно все. просто я был мягко говоря удивлен фразой про "стройматериалы". неужели тяжело почитать или посмотреть внимательно на фото..

HaNTeR писал(а):Ребят спасибо огромное за поддержку! когда видишь что кому то это полезно - оно и пишется легче.
в принципе по большому счету на данный момент основные работы закончены.
1. шумка сделана полностью.
2. музыка сделана. все живет. осталось сделать саб под заднее сиденье. но это уже для души и не горит
3. комп заработал. система живет нормально, все работает. навигация работает. карты любые. поставил три программы - Игогошку, 7 дорог и ситигада. фильмы/музыка работают. звук через магнитоллу и с пульта управляется.
осталось доделать подлокотник и вернуть на место рацию. но думаю что выклейкой буду заниматься уже ближе к зиме. отчеты выложу.

HaNTeR писал(а):да обычный комп... или фоток сделать ?[/attachment]

Gangibas писал(а):HaNTeR, скажи пожалуйста что за блок питания такой для компа и где покупался, а еще, приемник жпс, он такой специально для компа идет? Вообще про комп в машине хочется поподробнее если можно ))

Dimka83 писал(а):Парни всем привет!!! Нужен совет. Возможно поменять, поставить сиденья в салоне, с гранда на старекс Н1 2004г
По габаритам внутри салона Н1 такой же, интересно как по креплению сидения подходят, нет? Ну очень уж хочу что бы как в гранде средний ряд сидений стал откидным ( удобнее) Подскажите плиз!!!!

Dimka83 писал(а):Ну очень уж хочу что бы как в гранде средний ряд сидений стал откидным ( удобнее) Подскажите плиз!!!!

У меня тоже ничего не раскладывается, только спинка немного вперёд и назад наклоняется. Купил я средний ряд от "корейца", скинул свой на даче, запихнул в салон вертушку и ....... Хрен!
  У меня тоже ничего не раскладывается, только спинка немного вперёд и назад наклоняется. Купил я средний ряд от "корейца", скинул свой на даче, запихнул в салон вертушку и ....... Хрен!
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов