ArtBug писал(а):если нет места рядом - ставлю подальше, но не на газоне! Тех, кто на газоне паркуется - считаю законченными негодяями.
А я вот считаю негодяями тех, кто мои кровненькие тратит вопреки моих интересов, и вместо парковки, организует
кусок чернозёма, который летом действительно зарастает лопухами и одуванчиками, и называет это газоном.
При всём при этом, от такого газона ни глазам радости, ни кислороду поболе, зато парковки лишили.
Какие вообще газоны могут быть во дворах при сегодняшних условиях ?
Это на мой взгляд инертность мышления. Нет не подумайте, я тоже люблю и деревья и травку и т.д. и т.п., и
даже фонтан во дворе разместил-бы, но если даже в сегодняшних новостройках, я уже не говорю о старых районах, парковаться негде, а сегодня это уже не роскошь а жизненная необходимость. Может нужно уже правильно расставить приоритеты ? Я тоже не паркуюсь на газонах, но у меня больше злости вызывают те кто принимал решения о планировке двора, и кто такие нормы землеотвода под строительство утвердил (речь про новостройки)
У меня под окнами был не обустроенный пятак, на котором многие и парковались, но нашёлся один недовольный,
с первого этажа, и обнеся пятак трубой, обявил его газоном. А потом я обнаружил ещё и два штрафа за парковку на газоне, т.е. его (соседа) работа. Вот такая песня.