На самом деле, собрав любую систему можно получить результат, который тебя устроит.
Вот на чей форум ни залезь, все страдают по поводу подвески. А те, кто не зарегистрирован, про эти страдания не знают, сами не страдают. Ездят на штатке и не парятся.
Зато продвинутые начинают шаманить. Кони, ZF, Бильштайн, Ранчо.... Плаза Питерская подтянулась...
Пружины от Прадо, 90, 120, 200-го, ВладСпринс из Питера и тд и тп
Начинают сраться друг с другом...   

До разделения форумов доходит  
 С пневмой та же фигня.
Просто когда уже готов на что-то конкретное, червячок внутри уговаривает еще немного раскошелится и взять еще получше. Даже если ненужно  
 Мне штатки на год хватило. И то помалу подколхозивал (с аммо и резинки жигулевские вставил между пружинами и чашкой для того, чтобы дробь на руле от мелких неровностей убрать). Теперь полную пневму хочу.
Так что интернет - ЗЛО  

ЗЫ Мне кажется, что владельцам корейских авто с профильных форумов имеет смысл шаманить с использованием корейских же комплектующих (если говорить про новые, естественно). На каждом форуме есть люди, пробившие каналы по доставке з/ч по бюджетным ценам. На Муху, например, блок управления свечами на дизель можно привести за 4,5 тыс.рублей, а ОД его почти за 40 тысяч продает. Когда у меня Старекс обокрали и вместе с потолочным монитором унесли блок управления климат-контролем салона, то я мог его здесь купить только за 8-10 тыр. Через канал на форуме я его привез за 1300 рублей
Кстати! Вспомнил один нюанс. Сход-развал на пневме нужно делать только на заведенном автомобиле. Не все сервисмены это знают