Зарекалась ворона....
nickomaru писал(а):
Думаешь,это правильно,ехать за фурой?
С другой стороны,обгонять на скорости 115 машину,которая едет 100-это тоже очень неправильно
Нет,это ограничение в машине совсем не по делу
Что смущает в езде за фурой по однополоске, если у неёё тяги до ушей, и она прёт 100? Пускай этот поезд принимает идиотов и уснувших, всё равно за ним будет следующий. Я давеча по двухполоске прятался за ними, потомушта гололёд, а разделитель на Минке не везде. Дебилов, лупящих по льду 120, не менее половины. Мем "срать кирпичами" чуть н перестал быть виртуальным.
Исключение - тракторы и пердячие камазы, но чтоб их объехать, развивать бешеных скоростей точно не надо.
Посмотри подборки с регистраторов, думаю твоё мнение о безопасном вождении поменяется
А ограничение по делу поставили. В основном для тех, у кого нет ни головы ни семьи, зато они возят полную машину людей.
Жан Тодт писал(а):А кто бы себе купил машину, при этом зная что она больше 110 км в час не едет? Ну если честно? Я себе крузака с мотором V8 битурбо чиповал что бы не 280 летать, а что бы запас в педали на обгоне был. И на автобане например в Гермашке с таким ограничением вообще как то стремно. А вот в Финке самое оно...
Давай правде в глаза, там ещё ремней нет и это вообще машина для внутреннего рынка Кореи .У покупателей этих машин главная задача - кроилово. Официальный Х1 без ограничителя в ассортименте. Запаса тяги для легальных обгонов у ГС достаточно, в гермашке на автобане твоё "D" место в самом правом ряду, вместе с фурами, у которых "строгач" вообще на 95. А ещё тахограф.