amir1993kz писал(а):У меня такая же ситуация была я поменял воздушный фильтор а старый не выбрасывал я его постирал и когда загораестя чек я ставлю постиранный фильтр :)

Ни фига, в этом сезоне, говорят, очень хорошо при пропадании тяги, помогают
старые колготки жены, постиранные в "Ариэле" - "Тайд" не катит - после него падает давление в шинах и черный выхлоп! Так же (по словам ведущих собаководов) очень хорошо помогают танцы с бубном против часовой стрелки вокруг машины (7 раз туда и 9 обратно + 3 раза плюнуть в выхлопную трубу)! Прикольно, хорошо, что уже суббота - к понедельнику успокоюсь, а так бы всю неделю было не рабочее состояние!!!
Реальная ситуация - еду вчера из МСК, до дома 400 верст, на обгоне нажимаю тапку и машина "встает" (кто видел "встречку" летящую в лоб, тот поймет!). Благо, у корейцев тормоза хорошие - разъехались! Обороты 2900 и ни-ни! Глушу - завожу, едет, тапку в пол - аварийка, не более 2900! По пути перебираю в мозгах: датчик МРВ, ЕГР, датчик на правом крыле, форсунки, снятие и промывка бака (хотя, заправляюсь в 99% на Газпроме), сколько недель семья будет без сладкого и т.д.!!! Дальше хуже - машина глохнет на ровно месте (на ходу)! Завел - поехала! И так, за оставшиеся 200 верст, раз 10 (накрылся мой отпуск медным тазом)! Короче, скорость не более 75 (иначе умирает) оставшиеся 200 верст и
очень нежно с педалькой газа, дотянули до дома!

Утром сообщаю семье прискорбные новости, что теперь все дружно будем "сосать выхлопную трубу", т.к. мой конь захромал! С утра скачками в гараж за топливным фильтром ( все таки пиво, здоровый сон и наш форум - сила) и на СТО! Падаю на 4 кости и кричу, что мне через 3 часа в МСК (ВРУ

) и прошу пацанов поменять мне ТФ и заглушить
[Цензура] совсем ЕГР! И, о чудо (вроде и не Рождество) мой самолет опять роет копытом взлетную полосу и о своем плохом настроении даже не вспоминает!
PS (из личного опыта). Начинаем "рыть" с самого малого (бюджетного) - фильтры!
PPS (модераторам) Может уже стоит удалять посты челов, решивших проблему, затрахивающих клубней вопросами: ..а, что у меня..." и не отписавшимися о способе решения!
PPPS Просьба не судить строго если, что - коньяк на клавиатуру пролил