Поляна за мной! Не думал, что так быстро заметят. Без Гранда проживу. Пока... А вот 4wd ВЕСЧЬ! Только в порядок долго приводить, а потом еще и Гранда второй машиной прикуплю... 

staryi2 писал(а): Не думал, что так быстро заметят.

Ленинградец писал(а):C гранда на 4wd пересесть - это ты молодец. А то тут всё обратные примеры..
Поздравляю!

staryi2 писал(а):olegich писал(а):Ну ну.
Олег, а что тебя смущает?

Ищите второго человека со смененным профилем...
Я остался в проигрыше, но: 1) Жизнь дала трещину, очень срочно нужны были деньги 2) Приобрел, то о чем давно мечтал 3) Я остался в клубе!!! 4) Жена просто в восторге, требует ремонта и передачи машинки ей! Она нравиться ей больше, чем старая!!! Но главное, я остался в клубе!!!

staryi2 писал(а):Ищите второго человека со смененным профилем..

staryi2 писал(а):olegich писал(а):Ну ну.
Олег, а что тебя смущает?

Serj писал(а):Ну вот, спалили чуваков![]()
Какими тихонями все теперь стали.

Желаю всего наилучшего и чтоб машинки приносили только радость!!!

bryser писал(а):Мои поздравлению каждому!!!Желаю всего наилучшего и чтоб машинки приносили только радость!!!
![]()
![]()

staryi2 писал(а):Вот с фото, пока подожду... Сначала покраска и борьба с жуками, все работы по приданию лоска, а только потом фото. Я по другому не смогу. Так что недельки через 1,5-2 появлюсь в новом обличие! И, как всегда, надеюсь на вашу помощь и поддержку!

pavel igorevich писал(а):staryi2 писал(а):Вот с фото, пока подожду... Сначала покраска и борьба с жуками, все работы по приданию лоска, а только потом фото. Я по другому не смогу. Так что недельки через 1,5-2 появлюсь в новом обличие! И, как всегда, надеюсь на вашу помощь и поддержку!
живем не далеко друг от друга- что нужно будет , пишите, по мере возможности сделаем...

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SERGSERG, Serj, YandexBot