После покупки в феврале своего Грандика сразу поменял масло в движке и фильтр, т.к еще было залито корейское. Решил заехать к диллеру Hyundai в Новосибирске на пр.Энергетиков чтобы сделали диагностику двигателя, т.к при покупке ни куда не гонял ни на какие проверки решил узнать чем дышит двигатель и есть ли какие проблемы о которых я не знаю и не догадываюсь. После диагностики сказали, что была в истории ошибка по клапану рециркуляции отработанных газов и есть шум со стороны турбины. Рекомендации диллера: ремонт или замена турбины. Вот головняков добавилось....)))) Обрыскав в интернете в поиске СТО где ремонтруют турбины в Новосибирске нашел одну которая снимает и увозит на какой-то завод в Новосибе, но диагностику турбины могут сделать (замерить люфты и давление).
Парнишка молодой работающий там толковый (и в инете про него отзывы хорошие). Он снял все патрубки с турбины чтобы проверит на наличие масла в них, но переизбытка масла там не наблюдалось. Проверил люфт на крыльчатке- люфт сказал есть, но очень маленький, в пределах допустимого. Замерил давление которое создает турбина-тоже в норме. И сказал, что если бы у меня вышел из строя клапан рециркуляции отработанных газов, то при нажатии на педаль "газа" турбина кратковременно выдавла бы большее давление чем положено на самом деле. Сказал понаблюдать за расходом масла в двигателе. Если от замены до замены будет есть 500 мл, то это нормально, а если больше, то надо уже разбираться.
Может будет полезно для Новосибирцев. СТО SibService на ул.Кропоткина, 197 их сайт
http://novosib-avto.ru/