Они не много потеряют. Мультик куда интересней Д5 во многом, хотя бы двиглом. А вот перевыпуск у корейцев корявый получается: что старекс обновили до неузнаваемости, что спортаж (ММС с паджериками консерваторы просто), может и перевыпустят старекса на 4вд, только не удивлюсь, если это будет что-то недалёкое от лунохода с приводом на вискомуфте но под писмецом я +1
Д5 стоящая машинка, жаль только с левым рулем их нет. Хотя я читал что японцы не отрицают возможного ее появления на европейском рынке. Видел тут их лифтованных и в силовых обвесах, очень круто выглядит. На видосах лазиют по грязи тоже ничего. Хотя старая естественно лучше там себя чувствовала.
Но старекс мне больше нравится. И внешностью и шириной. Жаль что его не выпускают больше(((((( Быстрее китайцы полный привод на свою версию Н1 примостырят, чем от корейцев дождешься возобновления производства.
А мне Грандик по душе. Единственное, что бы я хотел поменять это привод( был бы переднеприводный мне кажется поинтереснее было бы). Это моё сугубо личное мнение.
ЗаМакс писал(а):А мне Грандик по душе. Единственное, что бы я хотел поменять это привод( был бы переднеприводный мне кажется поинтереснее было бы). Это моё сугубо личное мнение.
кстати сколько смотрел, в основном в кюветы улетают переднеприводные нежели классические, да и задний привод проще, но весной с ним бывает очень весело