Т.Т.Т.71 писал(а):Так как терять мне было нечего решил клапан сброса на рейке (я его ставил новый) ослабить и провернуть с прежнего место(повернул против часовой на 3-4 мм) и затянул обратно.
А собака была зарыта не в том,что вы его провернули и затянули.а просто он был не затянут.
У меня было такое,когда у меня машина не то,что бы не работала,а мне её пришлось оставить за 120 от дома и на попутках приехать домой.Я грешил на форсунки (они мне как раз в тот день пришли по почте) Утром взял новые,поехал,в полевых условиях поменял,завелась (а то раньше на ходу глохла)Проехал около 10 км двигатель заглох.Вызвонил зятю,тот приехал привез упаковку шприцов 5л бензина.и вот впрыскивая со шприца бензин я 5 часов ехал домой.На следующий день поехал к диагносту,он замерил параметры при пуске,и оказалось у меня 50 атмосфер ,а должно быть (не помню),грубо 300. Диагност говорит клапан менял,говорю да.....Он взял зубильцо и русский ключ - молоток и подтянул клапан (конрогайку) ,,,говорит заводи,,,а я говорю не заведётся ,,,сейчас бензинчика плюхну,,,,,он ЗАВОДИ . Я был в шоке движок завёлся с пол пинка.Радости как и у вас не было предела.
Вывод: клапан был не докручен до своего посадочного места и шёл постоянный сброс.Вот так век живи - век учись.