Алехсандер » 28 ноя 2012, 22:54
Я делаю так,проезжаю по трассе скандинавия,минуя Выборг, заправляюсь на самом последнем Лукойле,их там 2 сначала справа,а через 100 метров слева. Саляра там нормальная, заправляюсь,съедаю френч-дог,еду на финку,проезжаю до первой развилки,будет надпись на Каменногорск направо.Ну а там километров 40. 15-20 км.на Каменногорск,поворот налево и ещё столько же до Светогорска. Если поедешь по навигатору,не промахнёшься. Дютик там тоже есть на въезд. Со Светогорска выехал,5 км поворот через круговое движение налево,пару км.,приезжаешь в центр Иматры.Переезжаешь через крассивейший мост,вернее мост обычный,а вот под ним и в стороны от него очень красиво! Мост переехал,упёрся в т-образный перекресток,повернул налево и попёр прямо никуда не сворачивая. Доехал до большой трассы которая идёт вдоль всей финляндии и пошел налево в сторону Лапы,хельсинки т.д. Короче я прочитал,получаются одни повороты налево! :)
Самое большое сколько я пересекал границу в Светогорске 1.15,в Брусничном меньше 3,5 часов хоть убей не выходит. Доходило и 5,и 6 часов. Там хоть на стену лезь.
Я за то чтобы ехать,увидишь побольше! В Иматре тоже красиво,можно тормознуть перекусить в кебабной, на замок посмотреть! А так когда ещё туда понесёт?!
Последний раз редактировалось
Алехсандер 28 ноя 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.