Леха писал(а):Спасибо за помощь буду форсунки смотреть,печально конечно если в них дело,может их как реанимировать можно

шашка59rus писал(а):Леха писал(а):Спасибо за помощь буду форсунки смотреть,печально конечно если в них дело,может их как реанимировать можно
доброе время суток ребята а не подскажете где за 9.5 форсунку купить огромное спасибо

marchello писал(а):Сегодня вечером,будем делать операцию больному.Посмотрим на результат.

,промывки хватило на 1000 и потом ситуация повторилась,даже плачевнее, не смог запустить на трассе
.Вызвал буксир и вот с толкача завелась легко.Так как ездить надо решил и промыл второй раз,всё по прежнему,пускаться стала лудьше,отсюда и озадачился готовлюсь к замене форсунок,но это дороговато,вот и решил по пути поменять датчик давления и был ошарашен что такая фигнюшка стоит от 6500 до 20 000 рупей(обалдеть ,за что)
Вот и хочу спросить старейшин клуба может подскажете как этот датчик можно про диагностировать и возможно ли это сделать.Заметил что спектр машин где он стоит очень большой,а таблиц применяемости по машинам нет

Анатолий писал(а): решил по пути поменять датчик давления и был ошарашен что такая фигнюшка стоит от 6500 до 20 000 рупей(обалдеть ,за что)Вот и хочу спросить старейшин клуба может подскажете как этот датчик можно про диагностировать и возможно ли это сделать.

ArtBug писал(а):Менял, ага. Брал дорого, за 5,5 (потому как надо было срочно).
Простая проверка на КЗ промеж контактов показала наличие оного. В этой связи и был куплен оный.

иногда после промывки запустить на соляре не удавалось
поэтому-только замена форсов.А вот на старых моторах нормально прокатывает,был дед с примерно третью бака воды-после с/у и промывки бака и дальнейшей промывки ВИНСОМ поехал норм.(механический ТНВД)вот как-то так 

а привозят на тросу или эвакуаторе(эт у кого скока денег и друзей).А после промывок-чисток ещё 2 года ездил это точно 

ArtBug писал(а):У себя, в СПб. Узнать почем он сейчас и есть ли?

spidimon писал(а):Народ!Не промывайте ВИНСОМ CRDI-форсунки!Сделаете только хуже!Пробовали не раз,помогает редко и не на долгоиногда после промывки запустить на соляре не удавалось
поэтому-только замена форсов.А вот на старых моторах нормально прокатывает,был дед с примерно третью бака воды-после с/у и промывки бака и дальнейшей промывки ВИНСОМ поехал норм.(механический ТНВД)вот как-то так

Олег Котов писал(а):Интересно.Расскажи Дима,как на воде ездят.Че-то ты брешеш,мое личное мнение,закладываетсая.

во вторник еду сдаваться спецам, машина сегодня пускается только с толчка(причём с пол оборота),а со стартера посадил акум....
готовлюсь к самому худшему(замена форсунок)
на одометре 195 600 км
kar-den писал(а):поменяй клапан сброса давления в топливной рейке ( стоит с торца , ключ на 17 ) , проверить можно , сняв маленький шланг обратки с рейки ,
если со штуцера будет лить соляра , то это 100% клапан ...

Начинается новый этап,все промывки показали ,что их эффективность есть только при том когда нет серьёзной неисправности у меня при диагностике топливной показало ,что льёт на слив 4 форсунка и есть незначительные утечки на остальных ,плюс клапан аварийного сброса давления "сопливит"(так сказали "горе" мастера). Пришлось согласится на ремонт форсунок и замену клапана (F 00R 000 644 BOSCH) ремонт заключался в замене направляющего клапана форсунки,промывке и чистке рампы,замене фильтра,промывке и чистке бака и топливной магистрали. Ну а теперь о том что во всём этом меня напрягло: 1 при выдаче обнаружилось ,что светит лампа накала свечей,на вопрос- что это? был ответ - не знаем ,как то само ,а устранять завтра и за доп оплату.....
.Далее обнаруживаю что в новенькой фаре(всего год) появился подтёк и пятно(чё делали???)- не это не мы....
, далее скандал и первые попытки что нить с них потребовать...нервы не выдержали и я уехал с твёрдым намерением писать претензию и вынимать с них денег . На следующий день обнаружил ,на заправке что в добавок бежит бак(плохо поставили манжет на заборной горловине),знаю так как сам так косячил
.Решил проверить обоснованность цен и был в шоке,клапан мне впарили за 4000 руб звоню к ним в головной офис и интересуюсь скока стоит некий клапан,а мне говорят 3200,у меня немой вопрос ,а каково у них там мастера цену сами устанавливают???? в ответ получил, - наверно вам из Москвы прислали или с другого склада...,ну и так далее.А теперь самое интересное цена ремонта 38 300.......
Ну вообщем смотрите всё на фото,а я уже изучаю систему свечей что бы найти где повреждение,да и стартер похоже надо перебрать... 

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Приозерск