YEVGENIY писал(а):Cowboy приехал бы ты к нам ,мы бы тебя по всем злачным местам прокотили,без апората бы точно не уехал....А воще мне этот чёренький очень нравится ,одна резина чего стоит....
Сори, мне Club нужен.Boronin писал(а):лестницы нет.люка нет.2 ряд 3места одно из них складывается.проблемное место кондецыонер.тем летом работал .щас нет.
Cowboy писал(а):вот басик красивый, просто загляденье. http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/starex/7293681.html только салон не очень.
Cowboy писал(а):вот басик красивый.
Boronin писал(а):мне кажется ваше мнение сильно предвзято,не работают часики в салоне.проще позвонить,я все расказалбы.
Аfrikapilot писал(а):Cowboy, ты же в поиске "клубного", а это комплектация SVX...
spidimon писал(а):Boronin писал(а):мне кажется ваше мнение сильно предвзято,не работают часики в салоне.проще позвонить,я все расказалбы.
Не обижайтесьпросто когда себе искал-много всегоооо видел(899 000р-2006г.-полный хлам),ну и разбираю подобные аппараты,представляю что к чему
в знак примирения могу задарить часики
Cowboy писал(а):.... на хлопушке VSX - что это такое?
ArtBug писал(а):Ну, у меня ваще в связи с отломанным куском, на хлопушке 4ИD и чего? Так прикольнее. Если бы у меня был KOLEOS, я б стопудово две последние буквы местами поменял. Аж руки чешутся, когда мимо чужих прохожу. Прям, напрашивается :)
Boronin писал(а):дизельный фокус на автомате.
Boronin писал(а):мне с сентября надо каждый день возить ребенка на тренировки в москву.нужна машынка по меньше,в пробках торкатца.Если выпустят новый старекс 4wd обязательно куплю.