martell писал(а):Добрый день, появилась реклама на сайте данного техцентра, но про него ни какой информации нет, хочу узнать кто ни будь там ремонтировался? Какие о нём отзывы?
Очень уж для меня удобное месторасположение. Заранее благодарен за инфу очень надо.

)Поехал в другой заменил подшибники и езжу.Встретил там клубня который купил машину у клубня дефектовал он там переднюю подвеску -причину вроде нашли( объехал он много до этого ).

legg писал(а):Ну вроде бы всё! После отпуска поеду к ним менять масло в АКПП.

АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Заезжал по осени.Не буду вдаваться в подробности,но не угадали причину ухода антифриза.

Brender писал(а):legg писал(а):Ну вроде бы всё! После отпуска поеду к ним менять масло в АКПП.
Смотри. в АКПП около 7 литров масла. На сайте они пишут что в АКПП среднем 15 http://akpp-motor.ru/price/price-akpp.html ))))) Потом отчитайся

хотя для меня это и было несколько далековато.

Парни прошел ТО, замена масла, фильтров (масляный, топливный, воздушный, салонный), проверили подвеску, колодки (мастер снимал колеса), мастер знающий, все по порядку! Заехал к ним 10 30 в 11 30 выехал, все это время был в рем зоне "ни кто даже не предложил пройти в комнату ожидания, я думал что её нет вообще, нашёл тока когда пошел платить
" ну и главное за всё 6 796 руб. поеду к ним еще.

Вернуться в Сервисное обслуживание