Может кому нужен!? Продаю хендай старекс 2007 года лонг, 145 л/с, серый цвет,88000 км, 7+1 мест, кат б, впереди два раздельных электрических кожаных сидений с регулировкой боковой поддержки и поясницы, салон трансформер (крутится, раскладывается), подлокотник, 220 вольт мощностью 1 киловатт, подсветка ног, рация си би, кондей в исправном состоянии, рейлинги на крыше. за машину хочу 630000. есть вопросы пишите в личку или звоните.
Артур не переживай от вас никуда не денусь и не изменю вам! машина мне нравится много души в нее вложил и не доделал того что хотел с ней сделать, даже не хочется с ней расставаться. скажу по секрету хочу пересесть на полный привод!
Ну вас в пень, к цитатам классиков уже цепляетесь :) Как говорил один мой знакомый: "Я сейчас пойду в .опу, а Вы идите за мной и никуда не сворачивайте" :)))
народ мне конечно приятно к моей персоне обсуждения, но я тут машину предлагаю ;) еще с машиной комплект с зимней резиной прилагается и сигнализация с автозапуском.
На левый бок положил машину, в центре Москвы, водительское стекло разбито лобовое треснуло, стойка около двери и у лобового ушли. фотки завтра выложу если интересно. сейчас у жени морячка на складе на ночь на хранение оставил.
Могу научить! Дурость, надо было машину перепаковать, ну конечно надо было по выпендриваться перед девушкой, решил сделать полицейский разворот. в этоге на боку, хотя умею делать и делал.
Я вчера 4 раза чуть не покрамсался, все по тормозам жали а реакция из за погоды заторможенная. А 1 раз на перекрестке решил проскочить на желтый. проскочил. оказался двойной перекресток. еле успел оттормозиться, боковой поток поехал.
Несмотря на то что 2ВД центр тяжести все равно высоко ... Дурацкий день.