baster писал(а):Давайте так, мне лично абсолютно до одного места все диррективы и верха всего МВД вместе взятого. Я обьяснил правильный алгоритм.
Идем с заявлением. Получаем письменный отказ. Из этого отказа будут следовать пути решения проблеммы. Один из возможных вариантов это получение этого самого одобрения, другой - регистрация по решению суда. т.е. идем с отказом в суд. т.к. машина была приобретена законно, ввезена законно.
Хватит уже детские страшилки тут рассказывать и пугать друг друга информацией из личных бесед.
Слава ВВП!
Гонять вам всем на Ладах Грантах))))
Благо в Ливии война кончилась и опять ливийцы сметают всё что можно (там же ещё пара десятков стран)
Я не знаю что там с Грендами, но сегодня предупредили что Корандо спорт(которые на втором месте после старексов) таможня не отдаёт, и решает их таможить как джипообразные. Т.е на штук семь дороже. У меня пачка таких на таможне зависла и такая же к отправке готова.
Если введут это умное решение... Прилюдно сожгу свой паспорт и забуду русский язык ))) Ещё и пиндосам расскажу где самые богатые залежи нефти ))))))