zhuk1 писал(а):Мне кажется, если бы они его отправили пешком, в магазин за саморезами и заставили прикрутить номера, облик нормального полицейского ониб не потеряли.
Спасибо, напомнили!
В защиту едениц, именно ЕДЕНИЦ достойных Людей в погонах!
Не так давно ехали с Другом на оформление машины в ГБДД.Останавливает Нас Сотрудник( транзит просрочен, по вене предыдущего хозяина, почти на 1год)! И вот каково было моё удивление когда Он (сотрудник, кстати мужик в летах но при капитанских погонах

) в место того чтоб МЗДУ содрать, настоятельно порекомендовал(не заставил а именно порекомендовал) записать имя будущего владельца (коим стал мой Друг) записать собственноручно в ПТС дабы по пути следования, его (Друга) не дай Бог оштрафовали за неправильно оформленный ПТС и за просроченные тр_номера, или ещё за какой ни будь "выдуманный прокол"(дословно)!
При этом поздравил Друга с покупкой и пожелал удачи на дорогах, ОЧЕНЬ искренне!!!

Я аж ОХУ..!!! (прошу прощение за Мой Французский

)
Далее по пути следования, были ещё дважды остановлены сОТРУДНИКАМИ, которые нас сразу отпускали (пацанва с кислой мордой)после "изучения ПТС"!
Так что есть ещё ЛЮДИ при ПОГОНАХ, но с такими Сотрудниками, Я лично, сталкивался ООООчень редко и всё реже............. и реже......... и реже
Так что ИМХО в Полиции в основном ГОМНО а не Люди, именно у нас в стране!!!!!!!!! Индивидуумы не в счёт, а таких ЕДЕНИЦЫ