Aleksys писал(а): вроде как

каякер писал(а):...чтобы не наступали на грабли, на которые я наступил, и всем об этом рассказал, хотя и не легко было, и на которых вы сейчас стоите!

arival52 писал(а):Думаю Дмитрию из ЗДЕО самое время объяснить все моменты, раньше он находил время отвечать и на менее значимые вопросы!!!
Овсянников Дмитрий Викторович ждем конкретных ответов.

Aleksys писал(а):
У меня лично сложилось впечатление, все усилия ЗДЕО сейчас направлены на выполнение обязательств перед оптовыми и постоянными клиентами ... Мы, тут тусующие, не делаем погоды их бизнесу.

ZDEO.ru писал(а):
Мы стараемся выполнять обязательства перед всеми клиентами.
ZDEO.ru писал(а):slavakara писал(а):Активнее товарищи!!! Что-то весь день не могу дозвонится до московского офиса ((( печалька.
Тоже вчера прислали сообщение о задержках ((( в чем смысл ужесточения контроля производитлем ??? или это скрытая поддержка Автоваза?
В Москве сейчас ставим многоканальный телефон. Прошу прощения по временным неудобствам.
slavakara писал(а):Для того что-бы расставить все точки над Ё нужна схема покупки НОВОГО автомобиля в Корее. Тогда и будет видно слабые и сильные стороны ЗДЕО менеджеров! Лично по мне я не вибирал машину основываясь на мнении "розово-сопливых ботов", альтернативы другой для своей семьи не нашёл![]()
![]()
![]()
![]()
Aleksys писал(а):каякер писал(а):...чтобы не наступали на грабли, на которые я наступил, и всем об этом рассказал, хотя и не легко было, и на которых вы сейчас стоите!
Мы, тут тусующие, не делаем погоды их бизнесу.

каякер писал(а): Однако есть продавцы с незапятнанной репутацией.

arival52 писал(а):Ответ каякер(ру):
если есть недовольство, звоните и пишите Дмитрию лично. Все Ваши предостережения Нами услышаны, спасибо. Вы бы лучше отзыв про эксплуатацию Вашего авто (глазами прагматика) написали, было бы очень интересно.

Aleksys писал(а):каякер писал(а): Однако есть продавцы с незапятнанной репутацией.
Поделитесь тогда знанием что-ли...

slavakara писал(а):в чем смысл ужесточения контроля производитлем ??? или это скрытая поддержка Автоваза?

gefest писал(а):Дмитрий подскажите как долго ещё будет это усиление контроля продолжаться исходя из прошлого опыта?

ZDEO.ru писал(а):slavakara писал(а):в чем смысл ужесточения контроля производитлем ??? или это скрытая поддержка Автоваза?
Они дают пинка дилерам, которые продают нам новые авто

ZDEO.ru писал(а):В прошлом году такая ситуация длилась 2 месяца...

Ленинградец писал(а):хмснг собирает информацию от дилеров по количеству и вин-кодам приезжающим на обслуживание и ремонт "серым" грандам
чего раньше никогда не делало
так что возможно, они за серый импорт решили всерьез взяться

каякер писал(а):А смысл? Им что, действительно религия не позволяет за 2т.р. купить диск гидеббешной базой и посмотреть сколько каких и где машин на учете стоит?

arival52 писал(а):Около или больше 5 человек ждут новые HVX, по моему это ОПТ. Здео даешь конечный результат и ВСЕ довольны.
Но почитав про задержки, становится не по себе. Обговаривали прибытие на середину мая. Вполне устраивали сроки, посмотрим что получится на самом деле. Эх, если будут задержки, отпуск придется отодвинуть 

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.